Serg021 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Naumov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Monte_Good 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/45a7437bfa262c49ec57e6d40592a268/?p=FFHrXd6EETxa6bLtHddepg 5. Суть жалобы: была погоня с которой я успешно ушел(прошло более 3 минут).ДПСнику ничего не показывал из документов,он приехал,не показал удостоверение,задержал меня.К сожалению откат на 1 минуту и больше ничего показать не могу.Прошу применить меры к данному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вам стоит составить тему в разделе жалоб на сотрудников шестого сервера. Здесь Ваши претензии разбираться не могут. Передаю Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Ошиблись сервером, игрока с таким ником нет на первом сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение