Vsevolod Russak 30 · ID: #41 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 17:09, Arsalan_Ramirov сказал: Заместителю командира войсковой части №1017 Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамирова Арсалана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:08.05.2026 Подпись: RAA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 46 · ID: #42 Опубликовано 27 мая Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Данила Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.05.2026 Подпись: DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #43 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 01:02, Danila_Hiddleston сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Данила Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.05.2026 Подпись: DH Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 46 · ID: #44 Опубликовано вчера в 20:21 Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайту Канану Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Даниэля Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Девиль Данила Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 21.06.2026 Подпись: DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #45 Опубликовано вчера в 20:39 В 21.06.2026 в 23:21, Daniel_Deville сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайту Канану Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Даниэля Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Девиль Данила Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 21.06.2026 Подпись: DD Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИО Начальника Военно-воздушных сил Полковник Вайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение