Artemy_Mannino 16 · ID: #21 Опубликовано 1 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:01.03.2026 Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #22 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 08:05, Artemy_Mannino сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:01.03.2026 Подпись: Art Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Quincy 13 · ID: #23 Опубликовано 4 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Константин Артемович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 4.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #24 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 18:24, Ramazan_Ray сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Константин Артемович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 4.03.2026 Подпись: Quin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 52 · ID: #25 Опубликовано 15 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Короны Егора ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Корона Егор, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 15.03.2026 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #26 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 16:26, Egor_Corona сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Короны Егора ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Корона Егор, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 15.03.2026 Подпись: EC Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #27 Опубликовано 24 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.03.2026 Подпись:White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #28 Опубликовано 27 марта В 24.03.2026 в 16:14, Kanan__White сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.03.2026 Подпись:White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение