Artemy_Mannino 32 · ID: #21 Опубликовано 1 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:01.03.2026 Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #22 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 08:05, Artemy_Mannino сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Маннино Артемия Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:01.03.2026 Подпись: Art Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Quincy 15 · ID: #23 Опубликовано 4 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Константин Артемович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 4.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #24 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 18:24, Ramazan_Ray сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Константин Артемович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 4.03.2026 Подпись: Quin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 53 · ID: #25 Опубликовано 15 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Короны Егора ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Корона Егор, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 15.03.2026 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #26 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 16:26, Egor_Corona сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Короны Егора ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Корона Егор, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 15.03.2026 Подпись: EC Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #27 Опубликовано 24 марта Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.03.2026 Подпись:White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #28 Опубликовано 27 марта В 24.03.2026 в 16:14, Kanan__White сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Майор" Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.03.2026 Подпись:White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #29 Опубликовано 21 апреля Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:21.04.2026 Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 8 · ID: #30 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 22:04, Kanan__White сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Вайт Канан Алексеевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:21.04.2026 Подпись: White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carloman Quincy 16 · ID: #31 Опубликовано 28 апреля Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прапорщик Карломан Куинси, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.02.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 8 · ID: #32 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 18:16, Carloman Quincy сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прапорщик Карломан Куинси, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 28.02.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Smetanin 0 · ID: #33 Опубликовано 29 апреля Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Сметанин Юрий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:29.04.2026 Подпись: VSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 8 · ID: #34 Опубликовано 1 мая В 29.04.2026 в 18:00, Yuriy_Smetanin сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Сметанин Юрий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:29.04.2026 Подпись: VSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bishop 2 · ID: #35 Опубликовано 3 мая Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генерелу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Бишопа Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Бишоп Александр Александрович, находящийся в должности УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 03.05.2026 Подпись: Bishop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 72 · ID: #36 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 12:44, Alexandr_Bishop сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генерелу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Бишопа Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Бишоп Александр Александрович, находящийся в должности УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: 03.05.2026 Подпись: Bishop Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность, а так же ошибки в шапке заявления. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsalan_Ramirov 0 · ID: #37 Опубликовано 7 мая Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамиров Арсалан Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящаяся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:07.05.2026 Подпись: RAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsalan_Ramirov 0 · ID: #38 Опубликовано 8 мая В 07.05.2026 в 21:11, Arsalan_Ramirov сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамиров Арсалан Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящаяся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:07.05.2026 Подпись: RAA Не правильно сделал заявление, сделал новое Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владмировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамирова Арсалана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:29.04.2026 Подпись: RAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 8 · ID: #39 Опубликовано 8 мая В 07.05.2026 в 21:11, Arsalan_Ramirov сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамиров Арсалан Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящаяся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:07.05.2026 Подпись: RAA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. В 08.05.2026 в 15:50, Arsalan_Ramirov сказал: Не правильно сделал заявление, сделал новое Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владмировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамирова Арсалана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:29.04.2026 Подпись: RAA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsalan_Ramirov 0 · ID: #40 Опубликовано 8 мая Заместителю командира войсковой части №1017 Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Рамирова Арсалана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Рамиров Арсалан Андреевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:08.05.2026 Подпись: RAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение