Augustina_Fox 56 · ID: #1 Опубликовано 16 января Заявления на вступление в Военно-воздушные силы Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенант, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: отсутствие активных дисциплинарных взысканий; наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; проявление хорошей работе в штатном работе; наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; наличие права на управление воздушным транспортом Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 5 · ID: #2 Опубликовано 21 января Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Восс Джеймс Сергеевич, находящийся в должности библиотекарь (Штурмовик группы Б), прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:21.01.2026 Подпись: VOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 4 · ID: #4 Опубликовано 24 января Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Дэвидсона Августа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.01.2026 Подпись: GoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января Цитата Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Дэвидсона Августа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:24.01.2026 Подпись: GoD Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:07 Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в должности специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:27.01.2026 Подпись: Kabanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:52 В 27.01.2026 в 20:07, Kozin_Fedor сказал: Начальнику Военно-воздушны сил Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Вайцу Кириллу Алексеевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в должности специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военно-воздушные силы Министерства обороны Республики Провинция в качестве штатного пилота. Дата:27.01.2026 Подпись: Kabanskiy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Командир Военно-воздушных сил Полковник Вайц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение