Dr.Elrik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Elrik_Ovan 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kawasaki 4. Суть жалобы: Во время перестрелки между ОПГ Н и другими гос структурами, ОПГ Н под дулом и страхом заставили сотрудника ГИБДД-М, то-есть Kirill_Kawasaki, меня раскафить, но как только он подошел ко мне тут же ливнул и в итоге не вернулся. НЕ знаю проблемы ли это с инетом или нет, но сам факт того что он не вернулся остается фактом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c7e02281f73bf95527331c3fe41fb796/?p=3VK7IfR84TO6ObMRh4kEIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 96 · ID: #2 Опубликовано 17 января Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД города Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 96 · ID: #3 Опубликовано 18 января Так как присутствует нарушение Внутренних Правил Сервера, жалобу рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #4 Опубликовано 18 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #5 Опубликовано 18 января У сотрудника на тот момент случился вылет из игры, такие ситуации не наказываются по пункту 6.3.1 внутренних правил сервера. Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #6 Опубликовано 19 января Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение