Перейти к содержанию
Nikita Slabko

[ЦГБ г. Приволжск] Krayg Browning

Рекомендуемые сообщения

Nikita Slabko

1. Ваш никнейм: Nikita Slabko
2. Никнейм сотрудника: Krayg Browning
3. Суть жалобы: я попросил его поехать за мной там было сотруднику плохо. а также нарушние 3.18.1 ПДСФ И Халатность 5.3 Положение о мин зрав
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/R32JFhk6f7wG3g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

KRAYG174

(

Поделиться сообщением

KRAYG174

Здравствуйте, Никита. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Полный ответ предоставлю к утру. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Nikita Slabko

Жду.

вы могли просто сказать заняты а не посылать меня

Поделиться сообщением

KRAYG174

Никита, здравствуйте ещё раз. Почему Вы решили что Вас кто-то послал? Это же запрещено многими нормативными актами. Дело в том, что в автомобиле на радиостанции начала играть песня группы "Stray Kids", а я фанат "BTS" и был очень раздосадован данными фактом, поэтому послал радиоведущего, к тому же если мне не изменяет память, то окна в автомобиле были закрыты. Прошу прощения если шумоизоляции в КСМП недостаточно и Вы вдруг услышали от меня нецензурную брань, а насчёт халатности и занятости, то Вам мой преподаватель, который сидел на пассажирском сидении, сказал же несколько раз, что я интерн и не имею права принимать вызовы и куда-либо выезжать.

Ну да, окна по любому были закрыты. Мы с коллегой бы ведь замёрзли, зима на дворе.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

День добрый. Я лидер ЦГБ-П.
1. Нарушены правила подачи жалоб.
2. Сотрудник дал ответ по данной ситуации. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!

Сотрудник будет привлечен к ответственности согласно пункту 3.18 ПдСФ, а именно:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Халатность по вашим доказательствам определить невозможно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...