Akim_Apachev 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:27 1. Ваш никнейм: Akim_Apachev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b320b7f56e4c442d138a3f2ca844b09/?p=bsDLbBTYkVFfid1SaajyrQ 5. Суть жалобы: Дарова,чо он так общается неадекватно,в ОПГСО чо написано тем более 10 ранг ОМВД-П думаю пощады тут недолжно быть еще одна-https://rutube.ru/video/private/0f4cc35f4453da6423ea3d1f5ab3fda9/?p=Hjl-VT6YDH3wkA3bEQ0l9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:52 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За мной имеется нарушение 14.1 ФЗоП, вину признаю, степень наказания определит лидер/сзф. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:56 Думаю за такое можно строгач выдать потому что человек полковник Вопросов к нему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 01:57 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник действительно нарушил ст. 14.1 ФЗоП, многократно оскорбив гражданина. Учитывая факторы признания вины, изначальные провокационные действия гражданина, то, что нарушение впервые, а также то обстоятельство что сотрудник является РС в звании подполковника - уместно дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:35 Не согласен За такие высказывания считаю 1 письменный с 1-2 усниками самый раз Признание вины не дает возможность на снижение вины Наказания*сорян пьяным пишу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:20 Так же добавлю что Смаков бедному мужику штрафы на 130к выписывал за 5.6 ук рп А смакову выговор дадут который он отработает за 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:04 Здравствуйте. Сотруднику при исполнении недопустимо оскорблять гражданских лиц и совершено не важно задержанный это или нет. Также входе разговора сотрудник начал вести МГ диалог, хоть мут и не выдается по форуму, но не освобождает от ответственности: 14.1 ФЗоП + 3.1 ОПСГО - строгий выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:18 Тут согласен закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:30 Здравствуйте, товарищ ГСзГУВД, считаю что наказание слишком жесткое если учесть то что я изначально адекватно подошел к человеку, который сразу начал со мной так общаться и буквально провоцировать меня, так же оскорблять всех сотрудников. Я понимаю что не стоило проходить черту на столько сильно, но меня довели. Запись начала разговора - https://drive.google.com/file/d/1fVtti61pu2XUQvEy2It8YtHgKekl1-Nw/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:35 Понимаю если 5-7 ранг так общается 9 ранг так недолжен общаться даже если его провоцирует обосрать человека с ног до головы это очень сильно Закиньте на 5.8 ВПС а то 3 оскорбления вы закинули на согласование А я тут насчитал 7 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:14 В связи с предоставленной фиксацией готова пойти на встречу и сократить наказание до 1 письменного и 2 устных выговоров. Вы сотрудник РС - должны понимать ситуации и контролировать свои действия. Оскорбления от гражданского не дают право вам отвечать ему тем же, так как вы являетесь сотрудником и у вас имеется больше полномочий, чем у него (выдача штрафа/розыска и тд). Не считаю, что в данном случае имеется нарушение 5.8 ВПС, ведь дело не в количестве оскорблений, а в их степени (грань морали осталась). Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение