Перейти к содержанию
Andrey_Nevsky

[Приволжские] Vakhoo_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEPSI16012026142008
4. Суть жалобы: жесткое возвращение на место смерти.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, видеофрагмент с убийством участника.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 16.01.2026 в 17:26, Jet Novgorodskiy сказал:

Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, видеофрагмент с убийством участника.

мне кажется тут видеозапись необязательна, факт есть его присутствия на месте смерти)

интересно, а почему когда также "льют" администрация не выпрашивает видеозаписи, а тут прям нужна?

Требую позвать на разбирательство ГА.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Согласно 6.11 ВПС, отсчёт ведётся с момента доведения персонажа до предсмертной анимации, который по 1 скриншоту определить невозможно. В связи с отсутствием видеозаписи с моментом убийства факт RVK определить невозможно.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 16.01.2026 в 17:58, Jet Novgorodskiy сказал:

Согласно 6.11 ВПС, отсчёт ведётся с момента доведения персонажа до предсмертной анимации, который по 1 скриншоту определить невозможно. В связи с отсутствием видеозаписи с моментом убийства факт RVK определить невозможно.

Он валялся? - да.
Афк был? - нет.
В 6.11 не написано, что игрок обязан вести видеозапись.
Вполне моих скриншотов на мой взгляд достаточно для наказания игрока, если вам так не кажется, то запросите на милость у члена опэгэ видеозапись того, как его положили.

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

всем привет, предоставляю фиксацию, там где меня убил читер в 16.55, и смотря на фиксацию андрея невского, мы видим, что я приехал в 17.17, соответственно что? 
то, что прошло больше 15-ти минут, и доказательств андрея невского не хватает для моего наказания :)
https://disk.yandex.ru/i/cx41zP2FqYNNMg

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky

Да и я уверен в том, что нет смысла доказывать, когда он погиб, но зато есть то, что он вернулся на место предсмертной анимации.
Поясню еще раз:
На мой взгляд смерть персонажика начинается только, тогда... Когда он в больницу попадает. А по вашей логике (как я понял) можно проваляться 15+ минут (грубо говоря мертцом) и потом прийти на место смерти и не быть наказанным за это.

В 16.01.2026 в 20:59, Denis Sharikov сказал:

всем привет, предоставляю фиксацию, там где меня убил читер в 16.55, и смотря на фиксацию андрея невского, мы видим, что я приехал в 17.17, соответственно что? 
то, что прошло больше 15-ти минут, и доказательств андрея невского не хватает для моего наказания :)
https://disk.yandex.ru/i/cx41zP2FqYNNMg

Вот вам наглядное доказательство, а 15+ минут не прошло в любом случае, т.к игрок вернулся в 17:17, но не в 17:20, вопросики еще будут, либо дальше будет "блатик"?

яой, ой, аой, неправильно время посмотрел из-за проблем с интернетом реалком, вопросов нет, закрывай жалобу.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Прошло больше 15 минут.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...