Перейти к содержанию
Ahmed_Evans1

УВД г. Мирный - Hawaii_Perc/ John_Pork

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Evans1

1. Ваш никнейм: Ahmed_Shelby
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc/ John_Pork
3. Суть: Нон-рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/15JjQChtwSP2mPeS8S181LjtU0bIQkLmD?usp=sharing

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба.
Осмотрев Ваши доказательства, нарушений со своей стороны не увидел.
В чем конкретно нарушение 6.12 ВПС?
Уточните момент соответствующим таймкодом, после чего дам внятный и аргументированный ответ.

Поделиться сообщением

Ahmed_Evans1

а там где вы перевыдали мне розыск без моих паспортных данных хотя вы могли спросить я бы сказал и ваш напарник который выдал мне штраф

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Если бы Вы обратили внимание на чат, то увидели бы соответствующую отыгровку

о снятии аксессуаров с лица, мешающих установке Вашей личности.

Доказательства от моего лица - link

Задержаны были за 19.9 КоАП РП и 4.2.1 УК

Находясь в отделе, заметили Вас на втором этаже здания.

Предварительно предполагая о Вашем нахождении в розыске, потребовали остановиться, дабы установить Вашу личность, 
на что Вы осуществили попытку побегу (неудачную, кста).
В связи с чем, дал наводку своему друну инкриминировать Вам 19.9 КоАП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Также, в базе данных на моей фиксации у Вас отчетливо видно два избиения, за что и инкриминировал Вам 4.2.1 УК.

Цитата

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Обращались на "ты" в соответствии с текущим уставом росгвардии, Вы оказывали сопротивление при задержании.

Цитата

[1] Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Evans1

я знаю что я был в розыске как он мне его перевыдал если он не зая моих паспортных данных 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. На вашей записи отчетливо видно отыгровки сотрудника, когда он снимает ваши аксессуары, после чего достает КПК, чтобы сфотографировать ваше лицо для получения информации. В остальном все действия сотрудника правомерны. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

John_Pork

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

По поводу якобы NonRP, вам уже ответил мой напарник выше. С его ответом я солидарен, если вы внимательно посмотрите на чат,

увидите соответствующую отыгровку от сотрудника.
Штраф вам выписал по наводке от своего напарника за совершение нарушения 19.9 КоАП.
От себя нарушений не вижу.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
После ответа лидера вопросы по этой теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов не задали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...