TOPMO3 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Rubin 4. Суть жалобы: Приветствую! Почему у сотрудника ФИО отличается от никнейма? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984322-spisok-sotrudnikov-okb-goroda-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #2 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Моя вина, не заметил данную ошибку. Информацию изменил, надеюсь на скорое обновление данных на форуме. Спасибо за обращение. Еще вопросы есть? С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPMO3 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Нет, вопрос не закрыт. Товарищ, кто из нас лидер: я или Вы? Почему Вы сами не исполняете свои обязанности? Если всё же лидер - Вы, так отвечайте за свои поступки как и положено. Приглашайте в жалобу следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #4 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 02:53, TOPMO3 сказал: Приглашайте в жалобу следящую администрацию. Следящая администрация приглашается в жалобу в случае, если идет нарушение ВПС или если жалоба написана на лидера фракции. В данной жалобе нет ни 1, ни 2 пункта. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPMO3 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января Цитата в случае, если идет нарушение ВПС или если жалоба написана на лидера фракции. Чем можете подтвердить свои слова, помимо собственной выдумки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #6 Опубликовано 17 января Я свой ответ дал, про нормы вызова следящей администрации вас оповестил. Если хотите привлечь следящую администрацию - пишите жалобу на мое имя. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение