TOPMO3 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin 4. Суть жалобы: Здарова, а почему у данной персоны можно написать в информационный раздел. Считаю, что лидер должен понести наказание т.к уже не в первый раз на посту (1.9 ПЛ РП не в счёт :( ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/421-okb-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #2 Опубликовано 16 января Добрый вечер. Перед публикацией раздел был одобрен следящей администрацией. Следящих все устроило. Кроме того, информационный раздел не является обязательной страницей на форуме организации МЗ, поэтому не существует правил и стандартов по его виду (например, возможность отвечать в теме или отсутствие таковой). В связи с чем наказание выдавать не за что. Однако я с Вами согласен. Логичнее было бы, если бы он был закрыт. Этим я займусь в ближайшее время, спасибо за обращение. Жалобу передал следящей администрации для ответа. С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #3 Опубликовано 16 января Доброй ночи! Проверкой форумного раздела занимается следящая администрация. По согласованию с бывшим следящим за МЗ форумный раздел был опубликован. Лидер фракции отразил это в своем ответе. Кроме того, информационный раздел не является связующей темой в форумного разделе по отношению с заявлениями на вступление, увольнение и пр. На данный момент информационный раздел закрыт от написания в нем ответов. Поскольку, как уже было отмечено мной, проверка форумного раздела возложена на следящую администрацию, после одобрения которого он публикуется. В этой связи, вины лидера в данном вопросе не установлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение