Kiro_Evans 35 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:45 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привiт пачиму нарушение игнореш? 12.1.7 фз не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:52 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушение я не видел, поскольку Вы у меня не прогрузились, а равно нарушения ФЗ нет за мной. https://disk.yandex.ru/i/ErDVd5ZlxJidoA Вопросы ко мне имеются? Если нет- передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:37 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вы у сотрудника не прогрузились, доказательства предоставлены, IC нарушения быть не может. Передано выше. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:09 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений, так как вы находись у него в непрогрузе (отсутствовали ic доказательства). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:31 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение