Vadim_Pacin 29 · ID: #61 Опубликовано 16 мая Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Нестеренко Александра Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Нестеренко Александр Григорьевич, находящийся в должности Специалист УЦ прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 16.05.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 10 · ID: #62 Опубликовано 16 мая В 17.05.2026 в 00:20, Vadim_Pacin сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Нестеренко Александра Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Нестеренко Александр Григорьевич, находящийся в должности Специалист УЦ прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 16.05.2026 Подпись: Dimka Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #63 Опубликовано 16 мая Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Нестеренко Александра Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Нестеренко Александр Григорьевич, находящийся в должности Специалист УЦ прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 16.05.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 10 · ID: #64 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 01:05, Vadim_Pacin сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Нестеренко Александра Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Нестеренко Александр Григорьевич, находящийся в должности Специалист УЦ прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 16.05.2026 Подпись: Dimka Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #65 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:23.05.2026 Подпись:Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 10 · ID: #66 Опубликовано 1 час назад В 23.05.2026 в 19:21, Makar_Forrys сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:23.05.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение