Vsevolod Russak 7 · ID: #41 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 16:27, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: отказано по причине: Не по форме. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #42 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 19:27, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 7 · ID: #43 Опубликовано 3 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #44 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 23:23, NastyaZhor сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 7 · ID: #45 Опубликовано 3 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #46 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 00:03, NastyaZhor сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакКартни Мия находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:03.04.2026 Подпись:McCartney Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_MacMillan 19 · ID: #47 Опубликовано 14 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция МакМиллана Арсения Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакМиллан Арсений Павлович, находящийся в должности Специалиста Учебного Центра, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 14.04.2026 Подпись: МакМиллан А.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #48 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 13:23, Arseniy_MacMillan сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция МакМиллана Арсения Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант МакМиллан Арсений Павлович, находящийся в должности Специалиста Учебного Центра, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 14.04.2026 Подпись: МакМиллан А.П. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 81 · ID: #49 Опубликовано 15 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Прайса Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Прайс Райан, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.04.2026 Подпись: PR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #50 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 22:49, Ryan Price сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Прайса Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Прайс Райан, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.04.2026 Подпись: PR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Deville 4 · ID: #51 Опубликовано 16 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Анастасии Владимировны ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Анастасия Владимировна, находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата:16.04.2026 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #52 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 22:27, Anastasia_Deville сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Анастасии Владимировны ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Анастасия Владимировна, находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата:16.04.2026 Подпись:Deville Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Hiddleston 3 · ID: #53 Опубликовано 20 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстон Лины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Лина Евгеньевна, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата: 20.04.2026 Подпись: XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #54 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2026 в 00:24, Lina_Hiddleston сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстон Лины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Лина Евгеньевна, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата: 20.04.2026 Подпись: XL Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Crown 0 · ID: #55 Опубликовано 26 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #56 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 20:16, Matvey_Crown сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Crown 0 · ID: #57 Опубликовано 26 апреля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 9 · ID: #58 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 22:02, Matvey_Crown сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Беспалову Максиму Андреевичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Матвея Иосифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Матвей Иосифович, находящаяся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.04.2026 Подпись: alt+f4 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение