Maksim_Bespalov 8 · ID: #21 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 12:54, Makar_Forrys сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:29.01.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 5 · ID: #22 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 09:54, Makar_Forrys сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:29.01.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИО Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Tokarev 0 · ID: #23 Опубликовано 9 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Токарева Александра Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Майор Токарев Александр Васильевич находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:09.02.2026 Подпись:Токарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #24 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 22:42, Aleksander_Tokarev сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Токарева Александра Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Майор Токарев Александр Васильевич находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:09.02.2026 Подпись:Токарев Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaza 0 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Измайловского Марка Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Измайловский Марк Дмитриевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 11.02.2026 Подпись:Измайловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 06:02, Vaza сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Измайловского Марка Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Измайловский Марк Дмитриевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 11.02.2026 Подпись:Измайловский Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaza 0 · ID: #27 Опубликовано 11 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Измайловского Марка Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Измайловский Марк Дмитриевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:11.02.2026 Подпись:Измайловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 5 · ID: #28 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 19:56, Vaza сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Измайловского Марка Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Измайловский Марк Дмитриевич, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:11.02.2026 Подпись:Измайловский Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 11 · ID: #29 Опубликовано 15 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Перца Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Перец Илья Сергеевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: PeretsIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #30 Опубликовано 15 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Французов Максим Андреевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #31 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 14:11, Ilya_Perets сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Перца Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Перец Илья Сергеевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: PeretsIS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. В 15.02.2026 в 17:27, Maksim_Frantsuzov сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Французов Максим Андреевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Frantsuz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #32 Опубликовано 15 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #33 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 17:37, Danil_Klemente сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Клементе Данил Романович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Klemente Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #34 Опубликовано 15 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #35 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 17:56, Danil_Klemente сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 15.02.2026 Подпись: Klemente Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliSidorova 0 · ID: #36 Опубликовано 25 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабаковой Алины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабакова Алина Евгеньевна, находящаяся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.02.2026 Подпись: Kabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #37 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 05:40, AliSidorova сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабаковой Алины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабакова Алина Евгеньевна, находящаяся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 26.02.2026 Подпись: Kabak Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabakov 0 · ID: #38 Опубликовано 27 февраля Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабакова Дмитрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабаков Дмитрий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 27.02.2026 Подпись: Kaba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 5 · ID: #39 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 17:56, Dmitriy_Kabakov сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кабакова Дмитрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабаков Дмитрий Владимирович, находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 27.02.2026 Подпись: Kaba Цитата Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #40 Опубликовано Понедельник в 13:27 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение