Augustina_Fox 56 · ID: #1 Опубликовано 16 января Заявления на вступление в Генеральный Штаб Каждый военнослужащий, находящийся в звании лейтенанта, а также соответствующий критериям, имеет право на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция. Критерии: отсутствие активных дисциплинарных взысканий; наличие навыков стрельбы с АК-74М и АКС-74У; успешное прохождение теоретического и практического экзаменов; проявление хорошей работе в штатном работе; наличие водительского удостоверения с категориями B, C, D; наличие права на управление воздушным транспортом. Заявления составлять в строгом соответствии с образцом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "звание" ФИО, находящийся в должности "должность", прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 41 · ID: #2 Опубликовано 16 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Куинси Гаджи Григорьевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 17.01.2026 Подпись: GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 3 · ID: #3 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 00:15, Gaji_Quincy. сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Куинси Гаджи Григорьевич , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 17.01.2026 Подпись: GQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888VLD08 5 · ID: #4 Опубликовано 18 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Владислава Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Владислав Павлович , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 18.01.2026 Подпись: 888VLD08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #5 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 20:37, 888VLD08 сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Крауна Владислава Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Краун Владислав Павлович , находящийся в должности специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 18.01.2026 Подпись: 888VLD08 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 5 · ID: #6 Опубликовано 19 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Восс Джеймс Сергеевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:19.01.2026 Подпись:VOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 18:49, James_Voss сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, лейтенант Восс Джеймс Сергеевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:19.01.2026 Подпись:VOSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Boldurat 1 · ID: #8 Опубликовано 20 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Болдурата Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Болдурат Иван Александрович, находящийся в должности Пилот 2-го класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.01.2026 Подпись:ЯНАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 3 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 11:11, Ivan_Boldurat сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Болдурата Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Болдурат Иван Александрович, находящийся в должности Пилот 2-го класса ВВС, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:20.01.2026 Подпись:ЯНАО Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИО Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 10 · ID: #10 Опубликовано 20 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Данила Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 20.01.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 02:35, Danila_Hiddleston сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Хиддлстон Данила Андреевич, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата: 20.01.2026 Подпись: Даня Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darietta_Quincy 5 · ID: #12 Опубликовано 21 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Дариетта Сергеевна, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:22.01.2026 Подпись:Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #13 Опубликовано 22 января ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Леонхарта Волтера Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Леонхарт Волтер Сильвестрович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:22.01.2026 Подпись:Leonhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 3 · ID: #14 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 00:53, Darietta_Quincy сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Куинси Дариетта Сергеевна, находящийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:22.01.2026 Подпись:Lisa Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. В 22.01.2026 в 19:32, Vsevolod Russak сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИОНачальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #15 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 21:35, Ilya_Mikhailov сказал: ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Леонхарта Волтера Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лейтенант Леонхарт Волтер Сильвестрович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:22.01.2026 Подпись:Leonhart Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Deville 3 · ID: #16 Опубликовано 23 января Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Анастасии Владимировны ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Анастасия Владимировна, находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата:23.01.2026 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 3 · ID: #17 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 22:26, Anastasia_Deville сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащей Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Анастасии Владимировны ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Анастасия Владимировна, находящаяся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудницы Штаба. Дата:23.01.2026 Подпись:Deville Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИО Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shvabra006 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 16:37 https://imgur.com/b0Iqgpd Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Красновского Аджая Павловича Заявление Я, Лейтенант Красновский Аджай Павлович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:28.01.2026 Подпись: Shabrin006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #19 Опубликовано Среда в 18:19 В 28.01.2026 в 22:37, Shvabra006 сказал: https://imgur.com/b0Iqgpd Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Красновского Аджая Павловича Заявление Я, Лейтенант Красновский Аджай Павлович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:28.01.2026 Подпись: Shabrin006 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 06:54 Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:29.01.2026 Подпись:Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение