Berlinoza 5 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Подскажите, каким образом вы поняли что именно в этой машине преступник + что он на заднем сиденье ведь машина полностью затонирована и при этом закрыта, вы ведь не могли знать есть там человек или нет,а если есть то где он сидит? Это не рп поведение подходить к авто и высаживать человека не зная есть ли там кто-то или нет. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234848778_456239033 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 361 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую. Вы находитесь в пределах города и камер, следовательно ничего не мешает мне так сделать, ибо перед выездом на задержание, сотрудники МВД получают соответствующую информацию. Ждите ответ Лидера и закрытия жалобы от СЗФ, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Перед тем как отправиться на задержание преступника, все данные о нём, включая регистрационный номер автомобиля, передаются сотрудникам. Вы находились в черте города, и вас видели камеры видеонаблюдения. Касаемо закрытого автомобиля, то на записи видно, что дверь машины открыли и увидели вас, после чего были задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berlinoza 5 · ID: #4 Опубликовано 16 января Да,я понимаю что город в камерах и все отслеживается, и это не претензия, а интерес как это работает,ибо раньше в 2020 такие действия считались ног рп Автомобиль был закрыт изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 361 · ID: #5 Опубликовано 16 января С 2020 года правила действительно были изменены. Автомобиль был открыт, но если бы был действительно закрыт, я бы просто окно выбил, в целом все эти действия будут аргументированы ЗоНГ РП. У вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте! С ответом сотрудника и Лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 18 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение