Vsevolod Russak 7 · ID: #161 Опубликовано Четверг в 14:03 В 30.04.2026 в 16:57, Эмильбо сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:Nuriev Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмильбо 0 · ID: #162 Опубликовано Четверг в 14:07 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриев Эмиль Илгарович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:Nuriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #163 Опубликовано Четверг в 14:10 В 30.04.2026 в 17:07, Эмильбо сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриев Эмиль Илгарович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:Nuriev Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Smetanin 0 · ID: #164 Опубликовано Суббота в 11:33 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:VSS Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.05.2026 Подпись:VSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #165 Опубликовано Суббота в 12:35 В 02.05.2026 в 14:33, Yuriy_Smetanin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:VSS Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.05.2026 Подпись:VSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Smetanin 0 · ID: #166 Опубликовано Суббота в 12:38 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.05.2026 Подпись:VSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #167 Опубликовано Суббота в 13:39 В 02.05.2026 в 15:38, Yuriy_Smetanin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.05.2026 Подпись:VSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #168 Опубликовано Суббота в 13:40 В 02.05.2026 в 15:38, Yuriy_Smetanin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сметанина Юрия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сметанин Юрий Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилот 3-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.05.2026 Подпись:VSS Отклонено, по желанию сотрудника. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Lopez 0 · ID: #169 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Лопез Бенжамин Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопез Бенжамин Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.05.2026 Подпись: lbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #170 Опубликовано Воскресенье в 22:29 В 03.05.2026 в 22:50, Benjamin Lopez сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Лопез Бенжамин Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопез Бенжамин Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.05.2026 Подпись: lbs Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bishop 2 · ID: #171 Опубликовано вчера в 04:37 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бишопа Алекснадра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.05.2026 Подпись: BISHOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #172 Опубликовано вчера в 10:33 В 04.05.2026 в 07:37, Alexandr_Bishop сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бишопа Алекснадра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.05.2026 Подпись: BISHOP Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано, неверная должность, а так же ошибки в шапке заявления. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Lopez 0 · ID: #173 Опубликовано 21 час назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Лопеза Бенжамина Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопез Бенжамин Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.05.2026 Подпись: lbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение