Arseny Rubin 0 · ID: #141 Опубликовано 8 апреля ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Рыбин, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности младшего инструктора учебного центра, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:08.04.2026 Подпись:NR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #142 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 09:30, Arseny Rubin сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Рыбин, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности младшего инструктора учебного центра, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:08.04.2026 Подпись:NR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 7 · ID: #143 Опубликовано 10 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащей Министерства обороны Республики Провинция МакКарни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Лейтенанта и должности Радиста (Полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:10.04.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #144 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2026 в 21:33, NastyaZhor сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащей Министерства обороны Республики Провинция МакКарни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Лейтенанта и должности Радиста (Полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:10.04.2026 Подпись: McCartney Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Изменено 10 апреля пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 21 · ID: #145 Опубликовано 12 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Перца Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, в звании майора и должности заместителя начальника учебного центра младших специалистов, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.04.2026 Подпись: Per Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #146 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 14:45, Ilya_Perets сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Перца Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перец Илья Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, в звании майора и должности заместителя начальника учебного центра младших специалистов, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.04.2026 Подпись: Per Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 217 · ID: #147 Опубликовано 13 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности Начальник Учебного Центра Младших Специалистов, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.04.2026 Подпись: Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #148 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 12:09, Alexander_AIfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Александр Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности Начальник Учебного Центра Младших Специалистов, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.04.2026 Подпись: Alfieri Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #149 Опубликовано 16 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Сергей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности Заместитель командира части по воспитательной работе, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.04.2026 Подпись: *bySA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #150 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 21:06, Sergey_Alfieri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Сергей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерала и должности Заместитель командира части по воспитательной работе, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.04.2026 Подпись: *bySA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #151 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Степин Матвей Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовой и должности нету, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:18.04.2026 Подпись:Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #152 Опубликовано 20 апреля В 18.04.2026 в 17:40, Matvei_Stepin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Степин Матвей Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовой и должности нету, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:18.04.2026 Подпись:Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 81 · ID: #153 Опубликовано 24 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Прайса Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайс Райан, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Архивиста (Сапёра Группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.04.2026 Подпись: PRPRPQR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #154 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 20:13, Ryan Price сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Прайса Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайс Райан, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Архивиста (Сапёра Группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.04.2026 Подпись: PRPRPQR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Hiddleston 3 · ID: #155 Опубликовано 28 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстон Лины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Капитан и должности Младший комиссар (Штурмовик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 28.04.2026 Подпись: LX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #156 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 15:07, Lina_Hiddleston сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстон Лины Евгеньевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящаяся в звании Капитан и должности Младший комиссар (Штурмовик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 28.04.2026 Подпись: LX Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмильбо 0 · ID: #157 Опубликовано 29 апреля ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.04.2026 Подпись:Nuriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмильбо 0 · ID: #158 Опубликовано Четверг в 13:00 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.04.2026 Подпись:Nuriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #159 Опубликовано Четверг в 13:27 В 29.04.2026 в 20:20, Эмильбо сказал: ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.04.2026 Подпись:Nuriev Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. В 30.04.2026 в 16:00, Эмильбо сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:29.04.2026 Подпись:Nuriev Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмильбо 0 · ID: #160 Опубликовано Четверг в 13:57 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нуриева Эмиля Илгаровича ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нуриев Эмиль Илгарович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:30.04.2026 Подпись:Nuriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение