Sergey_Alfieri 13 · ID: #121 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 11:50, Kutuzov_Dmitry A сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кутузов Дмитрий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности пилота 1-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 31.03.2026 в 16:47, Kirill_Vaitz сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайца Кирилла Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайц Кирилл Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Командира отдела ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:-Vaitz- Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 31.03.2026 в 13:54, eternal69 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ревенджа Саида Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревендж Саид Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "К.ЦПОС", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03Ю2026 Подпись:Revenge Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Нет такого сотрудника. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #122 Опубликовано 31 марта Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кутузов Дмитрий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности пилота 1-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #123 Опубликовано 31 марта Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайца Кирилла Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайц Кирилл Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Командира отдела ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:-Vaitz- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Hiddleston 1 · ID: #124 Опубликовано 1 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:01.04.2026 Подпись:Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #125 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 20:03, Kutuzov_Dmitry A сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кутузов Дмитрий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности пилота 1-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 01.04.2026 в 10:44, vova109 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:01.04.2026 Подпись:Леон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #126 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 22:11, Kirill_Vaitz сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайца Кирилла Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайц Кирилл Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Командира отдела ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.03.2026 Подпись:-Vaitz- Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Неверная формулировка должности. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #127 Опубликовано 2 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайца Кирилла Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайц Кирилл Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Командир ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.04.2026 Подпись:-Vaitz- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #128 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 10:48, Kirill_Vaitz сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайца Кирилла Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайц Кирилл Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковника и должности Командир ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.04.2026 Подпись:-Vaitz- Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr209 0 · ID: #129 Опубликовано 3 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Aleksandr_Umarov проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой" и должности "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Martynov 0 · ID: #130 Опубликовано 3 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынова Николая Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 3.04.2026 Подпись: RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Martynov 0 · ID: #131 Опубликовано 3 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Николай Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.04.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 13 · ID: #132 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 17:43, Aleksandr209 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Aleksandr_Umarov проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой" и должности "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 03.04.2026 в 17:45, Nikolai_Martynov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынова Николая Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 3.04.2026 Подпись: RW Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 03.04.2026 в 18:59, Nikolai_Martynov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Николай Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 03.04.2026 Подпись: RE Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Martynov 0 · ID: #133 Опубликовано 4 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младшего инструктора УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись:RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 68 · ID: #134 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 08:16, Nikolai_Martynov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младшего инструктора УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись:RW Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Martynov 0 · ID: #135 Опубликовано 4 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младшего инструктора УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись:RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny Rubin 0 · ID: #136 Опубликовано 4 апреля ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рыбин Николай Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "прапорщик" и должности "младшего инструктора учебного центра", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись: N/Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Martynov 0 · ID: #137 Опубликовано 4 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынова Николая Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Николай Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший инструктор УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 4.04.2026 Подпись:RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny Rubin 0 · ID: #138 Опубликовано Понедельник в 02:46 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рыбин Николай Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "прапорщик" и должности "младшего инструктора учебного центра", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись: N/Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 68 · ID: #139 Опубликовано Понедельник в 14:11 В 04.04.2026 в 17:14, Nikolai_Martynov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынов Николай Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Александр Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности младшего инструктора УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись:RW Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 04.04.2026 в 18:48, Arseny Rubin сказал: ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рыбин Николай Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "прапорщик" и должности "младшего инструктора учебного центра", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись: N/Ru Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 04.04.2026 в 19:26, Nikolai_Martynov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мартынова Николая Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартынов Николай Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший инструктор УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 4.04.2026 Подпись:RW Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. В 06.04.2026 в 05:46, Arseny Rubin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рыбин Николай Викторович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "прапорщик" и должности "младшего инструктора учебного центра", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:04.04.2026 Подпись: N/Ru Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny Rubin 0 · ID: #140 Опубликовано Среда в 06:27 ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рыбина Николая ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Рыбин, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности младшего инструктора учебного центра, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:08.04.2026 Подпись:NR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение