Augustina_Fox 60 · ID: #1 Опубликовано 16 января (изменено) Заявления на увольнение с военной службы в запас Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: Подпись: Изменено 16 января пользователем Augustina_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusakov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 января Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Ральфа Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Ральф Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.01.2026 Подпись by Ralph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 22:31, Nekit Sigma сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Ральфа Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Ральф Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:27.01.2026 Подпись by Ralph Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZZZZZZZZZZZZZZZ 7 · ID: #4 Опубликовано 31 января Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Радиста Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.01.2026 Подпись: GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZZZZZZZZZZZZZZZ 7 · ID: #5 Опубликовано 31 января Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Радист Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.01.2026 Подпись: GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 60 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 20:01, ZZZZZZZZZZZZZZZZ сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Радиста Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.01.2026 Подпись: GQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZZZZZZZZZZZZZZZ 7 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Специалист, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.02.2026 Подпись: GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 60 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля В 31.01.2026 в 20:05, ZZZZZZZZZZZZZZZZ сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Радист Штаба, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:31.01.2026 Подпись: GQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна В 02.02.2026 в 11:09, ZZZZZZZZZZZZZZZZ сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Гаджи Григорьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Гаджи Григорьевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Специалист, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:02.02.2026 Подпись: GQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 13 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Старший специалист, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.02.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 60 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля В 02.02.2026 в 23:21, Danila_Hiddleston сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хиддлстона Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Старший специалист, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 02.02.2026 Подпись: Даня Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carloman Quincy 16 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.02.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darietta_Quincy 5 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Дариетта Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.02.2026 Подпись: Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 60 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 22:41, Carloman Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.02.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна В 04.02.2026 в 22:50, Darietta_Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Дариетта Сергеевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.02.2026 Подпись: Lisa Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shvabra006 0 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Красновского Аджая Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красновский Аджай Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.02.2026 Подпись: Аджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 19:12, Shvabra006 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Красновского Аджая Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Красновский Аджай Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.02.2026 Подпись: Аджика Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 8 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восс Джеймс Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитана и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2025 Подпись: VOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2025 Подпись: Kabanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 8 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восс Джеймс Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитана и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2026 Подпись: VOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2026 Подпись: Kabanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2026 в 18:53, James_Voss сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восс Джеймс Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитана и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2025 Подпись: VOSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверный год. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 06.02.2026 в 18:56, Kozin_Fedor сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2025 Подпись: Kabanskiy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверный год. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 06.02.2026 в 19:13, James_Voss сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Восса Джеймса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Восс Джеймс Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитана и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2026 Подпись: VOSS Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 06.02.2026 в 19:15, Kozin_Fedor сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:06.02.2026 Подпись: Kabanskiy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение