Перейти к содержанию
Augustina_Fox

[ВЧ №1017] Заявления на увольнение с военной службы в запас

Рекомендуемые сообщения

Augustina_Fox

j5agmGm.png

Заявления на увольнение с военной службы в запас

Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании.

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже.

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ

JEAZ0kG.png

Командиру войсковой части № 1017

Маршалу Армии Республики Провинция

Фокс Августине Сергеевне

от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция

ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен.

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Augustina_Fox

Поделиться сообщением

Nekit Sigma

JEAZ0kG.png

Фокс Августине Сергеевне

Девиль Ральфа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Девиль Ральф Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен.

Дата:27.01.2026

Подпись by Ralph

Поделиться сообщением

Sergey_Morris
В 27.01.2026 в 22:31, Nekit Sigma сказал:

JEAZ0kG.png

Фокс Августине Сергеевне

Девиль Ральфа Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Девиль Ральф Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен.

Дата:27.01.2026

Подпись by Ralph

Доброго времени суток!

Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения.

С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...