Перейти к содержанию
Monte Good

Биография Монте Гуда

Рекомендуемые сообщения

Monte Good

Имя Фамилия: Монте Гуд
Национальность: Украинец
Дата и место рождения: 5 января 1997 года, г. Невский, Республика Провинция
Семья: Полная в детстве, на данный момент проживаю отдельно
Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция

Описание внешности:

Я мужчина среднего телосложения, рост около 180 см. Телосложение спортивное, поддерживаю физическую форму регулярными тренировками. Волосы тёмно-русые, коротко подстрижены, глаза карие. Лицо без шрамов и видимых дефектов. Речь чёткая, без дефектов. В повседневной жизни предпочитаю сдержанный стиль одежды, в службе — строгое соблюдение формы.

Особенности характера:

По характеру я дисциплинированный, стрессоустойчивый и уравновешенный. Умею принимать решения в сложных ситуациях и несу за них ответственность. Уважаю субординацию и требую её соблюдения от окружающих. В общении с гражданами вежлив и корректен, но принципиален в вопросах закона.

Детство:

Я родился и вырос в городе Невский в семье рабочих. Отец работал водителем, мать — бухгалтером. С раннего детства меня приучали к порядку, ответственности и уважению к труду. Уже в школьные годы я проявлял интерес к автомобилям и правилам дорожного движения, часто помогал отцу с обслуживанием машины. Учился стабильно, без серьёзных дисциплинарных проблем.

Юность и взрослая жизнь:

В юношеском возрасте я окончательно определился с будущей профессией — служба в государственных структурах. После окончания школы поступил в профильное учебное заведение в Республике Провинция, где получил базовые знания в области права и безопасности дорожного движения.
Во время обучения активно участвовал в практических занятиях, развивал физическую подготовку и навыки командной работы. После получения образования начал трудовую деятельность, постепенно набираясь опыта и профессиональных навыков.

Настоящее время:

На данный момент я проживаю в городе Мирный и продолжаю развиваться в сфере государственной службы. Стремлюсь к карьерному росту, повышению квалификации и занятию руководящих должностей. Моя цель — внести вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и поддержание правопорядка на территории Республики Провинция.

Хобби:

В свободное время увлекаюсь автомобилями, изучением технических характеристик транспортных средств и автоспортом. Также регулярно занимаюсь спортом, предпочитаю силовые тренировки и бег, что помогает поддерживать физическую форму и дисциплину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...