Перейти к содержанию
FAINBERG100FAINBERG POWER

ГИБДД г. Невский - Konstantin_Kladman

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Denis_Ravenwood
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman
3. Суть: Таран, спец маневры раньше 3 минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/65b7a559a84cd64b403ec8e4854cff86/?p=xSUF1Jqf5Loo0B4CvyiIhw

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Добрый день. Я вас не таранил и спец манёвров в отношении вас не применял. Прикладываю полную запись погони, прошу администрацию обратить внимание на ПГ и уход от РП со стороны Denis_Ravenwood (2:58).

https://drive.google.com/file/d/1AJzpL52MmWbQP0HOKLriHch7457T07Jk/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уход от рп от себя не вижу. ПГ я со своей стороны не вижу так как я стрелял против 2 человек 3 человек убежал и я остался против вас

и еще вы как раз меня и таранили

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

таймкод подскажите.

Поделиться сообщением

Таймкод тарана: начинается в 1:25

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Вы таранили и подрезали служебные авто, также совершили наезд на сотрудника. 4.8 ФЗоП

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

я применил пит-манёвр согласно следующей статье:
4.6. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства и физическую силу во всех случаях, когда разрешено применение огнестрельного оружия;

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение п. 4.7 Федерального Закона о Полиции, наблюдаю слэм-манёвр от сотрудника. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

По поводу тарана ответ даст следящий за фракцией. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Вопросов по жалобе не имею, всего доброго!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник лишь нарушил порядок применения спец. маневров, за что понесет дисциплинарную ответственность, по указанному лидером пунктом из выписки ФЗоП. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю в ситуации. 

Если имеются нарушения со стороны заявителя, то ответчик вправе написать жалобу в соответствующем разделе форума. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...