Andrey Akifeev 26 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:01 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Edison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036620-omvd-n-dmitry_edison/?do=findComment&comment=7278463 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:11 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. От сотрудника не поступил ответ в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Получит устный выговор. 2. Считаю, что нарушения 4.3 ОПСГО - нет. Суть жалобы в нарушении ВПС, из прикрепленного пункта истца DM и TK. 2.1. Приветствие имеется, обсуждение не требуется ввиду отсутствия вопросов. 2.2. Возможные нарушения ВПС выскажется СзОМВД-Н в прикрепленной жалобе. 2.1. Однако, сотрудник сказал, что это было "по-дружески" и пострадавший притензий не имеет. Мой вердикт - нарушений нет. Если СзОМВД-Н посчитает, что нарушение есть, то сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 4.3 ОПСГО. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:40 Здравствуйте. Все-же считаю, что нарушение пункта 4.3 ОПСГО имеется. Сотрудник получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 01:43 Здравствуйте, уже который раз сотрудник нарушает данный пункт, вам не кажется, что пора применить более строгую меру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:08 Мера фиксировання, ситуацию обсуждал с ГСзФ, меру повысить не можем. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение