Yuri23 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Yuriy_Manashkin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko 4. Суть жалобы: Превышение полномочий. Сотрудник задержал меня, используя наручники, неправомерно. Он сослался на пункт 4.10.2.8 ФЗоП, однако я не считаю, что просто достать телефон - является веской причиной полагать, что я совершил правонарушение. Я мог ответить на смс или искать любую иную информацию. В таком случае можно любого гражданина с телефоном задерживать, подозревая его в нарушениях. Это полный абсурд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a15f41f706ebf5834ca3951fdd5487db/?p=I0zGiz-2801u_FYLLpRCRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 186 · ID: #2 Опубликовано 16 января Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #3 Опубликовано 16 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri23 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января Всё равно считаю, что достать телефон - необоснованная причина для задержания. В телефоне можно сделать много чего еще, помимо оплаты штрафов. Если вы так сильно подозревали, что кто-то может оплатить штрафы через телефон, вы могли хотя бы попросить в начале проверки их не доставать. Ваш ответ мне понятен, жду вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 186 · ID: #6 Опубликовано 17 января Можете считать так дальше. Более комментарии давать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #7 Опубликовано 17 января Мой ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #8 Опубликовано 17 января Вы достали свой телефон после фразы о проведении проверки на наличие неоплаченных штрафов, в следствии чего сотрудник заметил это и задержал вас, так-как Вы могли оплатить данные штрафы и избежать административного наказания согласно статьи 17.4 КоАП. Доставать телефон в такой ситуации было не уместно, особенно после слов о проверке. Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #9 Опубликовано 18 января Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение