Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yuri23

1. Ваш никнейм: Yuriy_Manashkin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Превышение полномочий. Сотрудник задержал меня, используя наручники, неправомерно. Он сослался на пункт 4.10.2.8 ФЗоП, однако я не считаю, что просто достать телефон - является веской причиной полагать, что я совершил правонарушение. Я мог ответить на смс или искать любую иную информацию. В таком случае можно любого гражданина с телефоном задерживать, подозревая его в нарушениях. Это полный абсурд.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a15f41f706ebf5834ca3951fdd5487db/?p=I0zGiz-2801u_FYLLpRCRg

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

cn2o9.png

Поделиться сообщением

Yuri23

Всё равно считаю, что достать телефон - необоснованная причина для задержания. В телефоне можно сделать много чего еще, помимо оплаты штрафов. Если вы так сильно подозревали, что кто-то может оплатить штрафы через телефон, вы могли хотя бы попросить в начале проверки их не доставать.
Ваш ответ мне понятен, жду вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Можете считать так дальше. Более комментарии давать не намерен.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Мой ответ может задержаться.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Вы достали свой телефон после фразы о проведении проверки на наличие неоплаченных штрафов, в следствии чего сотрудник заметил это и задержал вас, так-как Вы могли оплатить данные штрафы и избежать административного наказания согласно статьи 17.4 КоАП. Доставать телефон в такой ситуации было не уместно, особенно после слов о проверке.
Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...