Akim_Apachev 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:36 1. Ваш никнейм: Akim_Apachev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tamirlan_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://rutube.ru/video/private/472402fa15fef9e87298d048e1de7b1d/?p=ueSjMGwQzBiofnyF0zmJvw 5. Суть жалобы: Всем дарова.ДМ без причины втарой раз пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:44 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. На что обращу внимание, жалоба подается повторно, ранее было отказано, по 3 правилу форума. 2. DM за собой не замечаю, на видеофиксации виден лишь один удар полностью ситуации не видно, ранее на вашей видеозаписи замечено большое количество людей на земле. Если вопросы остались задавайте, если нет передаю выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:54 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, ожидайте ответа ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 03:11 В 17.01.2026 в 05:44, Tamirlan_Smolov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. На что обращу внимание, жалоба подается повторно, ранее было отказано, по 3 правилу форума. 2. DM за собой не замечаю, на видеофиксации виден лишь один удар полностью ситуации не видно, ранее на вашей видеозаписи замечено большое количество людей на земле. Если вопросы остались задавайте, если нет передаю выше. Всего доброго! Бро ты хоть бы прочитал правила подачи Уже доки даже другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:57 Здравствуйте. Приложите полную ситуацию от начала взаимодействия и до самого конца. Также заранее подскажите, писали ли жалобу на других гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Apachev 7 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:03 Не писал жалобу на других гражданских там читер всех убил Мне надо предоставить доказательства то что я стоял там все время и после того как смолов напал на меня я не сделал взаимную драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:07 В данной ситуации идет 1 четкий удар, а далее даже на маленькой скорости не понятно от кого вам пришелся урон (находилось рядом 2 игрока и у обоих отсутствует четкий удар по вам). Так же исходя из пункта взаимная драка не будет являться нарушением ВПС и необходимо это исключить. Про жалобу имелось ввиду после читера, а именно действия других гражданских лиц. Если не оформляли, то буду также рассматривать и нарушение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 05:10 Изменений не поступило. На ваших доказательствах виден только один четкий удар, а дальнейший урон не известно от кого пришелся. Также могла быть взаимная драка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение