Vlad Malegonov 12 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Vladislav Malegonov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kiro_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036651-omvd-p-vladislav_malegonov/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Замечаю за сотрудником нарушение 4.2 рпг было не приятно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую Разберем жалобу по порядку: В чем виднеется 4.2 РПГ? Считаю общался и разговаривал достаточно вежливо уточните суть жалобы и в каком фрагменте/высказывании я провинился. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 января Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер слово привiт не уважение и не официальный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #4 Опубликовано 16 января Никакой пункт РПГ не заставляет меня приветствовать того, на чье имя я написал жалобу Написал привiт, лишь из того что захотел поприветствовать вас Ожидайте вышестоящих, так как за мной нарушений я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #5 Опубликовано 16 января 4.2 рпг прочитайте пожалуйста и больше не нарушайте ожидаем начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #6 Опубликовано 16 января Владислав прочитайте пожалуйста РПГ Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. Специально выделил для вас, ознакомьтесь с данной статьей и не делайте поспешных выводов о моих возможных нарушениях Ожидайте ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #7 Опубликовано 16 января Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #8 Опубликовано 16 января Как это связано с тем, что я обязан как либо приветствовать человека на кого написал жалобу? Это глаголит о том что я просто должен вести себя уважительно Это не говорит о том что я должен приветствовать человека на которого пишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 12 · ID: #9 Опубликовано 16 января 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) все не хочу с вами спорить ожидаем начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #10 Опубликовано 16 января поприветствовался я на знакомом мне языке (украинском) перевод привiт с украинского дословно значит - здравствуйте ко мне вопросов если нет, то передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #11 Опубликовано 16 января Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. За участником ПГ нарушений не наблюдаю. Пояснение: В жалобе на ваше имя он по своему желанию вас поприветствовал, ему это ничего не запрещает. В жалобе на своё имя сотрудник вас поприветствовал, отвечал в жалобе адекватно. Остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #12 Опубликовано 16 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ нарушений - нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #13 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение