Christoph_White 6 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Pavel_Belin 2. Artem_Sokollovsky 3. NonRP йоу, Как ты увидел светопропускаемость, не замеря её? так же доки на штраф. Так же, что забыл сотрудник Приволжска, в Невском? 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDBKX1601202613130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Жалоба от 3 лица. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #3 Опубликовано 16 января Жалоба от 3 лица? Доказательства 6.11 ВПС есть, выписка штрафа есть. Скриншот от моего лица, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 16 января UPD: На счет нарушения 6.11 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник состоит в подразделении ДПС во взводе СВ, что позволяет ему осуществлять патрулирование на всей территории республики, вне зависимости от филиала. Запрошу у сотрудника доказательства на штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравия желаю, я тот сотрудник. У меня вопрос: почему вы пишите на меня жалобу к который не имеете никакого значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #6 Опубликовано 16 января Хорошо, на счет нахождения в Невском вопросов нет. Ожидаю доказательства. В 16.01.2026 в 12:08, Terv1kss сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник. У меня вопрос: почему вы пишите на меня жалобу к который не имеете никакого значения? Твой ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #7 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Так как жалоба составлена от моего имени считаю нужным ответить! Теперь у меня возник вопрос к тому кто написал жалобу, почему вы пишите от моего имени??? Pavel_Belin это я, и никакой жалобы я не писал!! Получается вы вводите администрацию в заблуждения??? Доки моего взаимодействия с сотрудником Artem_Sokollovsky: сюда По докам видно что Pavel_Belin это я! Жалобу можете закрывать, она составлена от третьего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #8 Опубликовано 16 января Честно, мне все равно на ваш ответ. Мне важен ответ РС,ПГСа. я представил скрин 6.11 ВПС, так же запросил доки на штраф. Если ПГСу понадобится видео с этой ситуацией. Я предоставлю нарушение 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 10:02, Christoph_White сказал: Честно, мне все равно на ваш ответ. Так же как и мне на ваш! ЖБ пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #10 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 15:23, Pablo_Ecscobar сказал: Так же как и мне на ваш! ЖБ пустышка Прошу СА выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #11 Опубликовано 16 января Данную жалобу можно закрывать, к сотруднику Artem_Sokollovsky я, а именно Pavel_Belin претензий не имею! В 16.01.2026 в 05:07, Christoph_White сказал: Жалоба от 3 лица? Так же прошу СА привлечь данного персонажа за ввод в заблуждения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #12 Опубликовано 16 января Жалоба написана не с вашего форумного профиля, следовательно её не закроют. А вам выдадут форумные баллы за оффтоп. Я понимаю, вы мой фанат, я этому рад, даже пишите мне в лс ВК и ноете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #13 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 10:51, Christoph_White сказал: Я понимаю, вы мой фанат, я этому рад, даже пишите мне в лс ВК и ноете Опять же, не судите по себе, я общаюсь, а то что вы ноете не означает что все должны ныть)) Всего хорошего, поправляйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #14 Опубликовано 16 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Вы утверждаете , что скриншот сделан вами? Предоставьте скриншот статистики, где видно ваш ник. Изменено 16 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #15 Опубликовано 16 января Я не собираюсь вам ничего скидывать. в Правилах Подачи Жалоб на Гос. Сотрудников. говорится что - жалоба может быть не рассмотренной, только если жалоба от 3-его лица. В данном случае, жалоба составлена от лица который учавствует в РП процессе. Имеется откат, предоставлю если ПГСу нужно будет. Ожидаем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #16 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Данная жалоба является дубликатом, владелец данного скриншота - Сказал, что решили все миром. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 6 · ID: #17 Опубликовано 16 января Люди меняются, мнение меняется. у меня поменялось мнение, я создал новую жалобу с нарушениями сотрудника, в чем собственно проблема? Нарушение остается фактом. Все кто нарушил - должны быть наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #18 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 18:03, Christoph_White сказал: Люди меняются, мнение меняется. Моё мнение никак не поменялось! Pavel_Belin, это я! ПГС-П, обратите внимание что данный гражданин пишет от моего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #19 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. В жалобе указан не Ваш никйнем, жалобы от 3-ого не принимаются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение