Перейти к содержанию
Tamirlan_Smolov

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Tamirlan_Smolov

1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RCEZO15012026224102
5. Суть жалобы: Здравия желаю,приложите доказательства моего нарушение, ввиду чего лишили права.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Лишены прав за 5.2 КоАП непредоставление по требованию представителя власти документов

Было несколько требований но как увы никто мне водительское  не показал после досмотра вашего нащупал удостоверение водительское

Но вместе того чтоб показать удостоверение вы решили задавать слишком много вопросов расценил как отказ в итоге а то вызови старшего,и т.д началось

Доки-https://drive.google.com/drive/folders/1pOp2Zaj3r6stX7IQOh7gn65is9XI2zM0?usp=sharing

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Здравствуйте еще раз, сотрудник.

1. Доказательства на нарушение 9.2 КоАП также предоставьте, за что был выписан штраф?
2. Как личность мою установили в боевой форме? Лицо мое полностью скрыто. Вижу NRP.
3. По какому основанию не у водителя запрошено было водительское удостоверение? Я стоял в гараже, Т/С не управлял, 2.1.1 ПДД на меня не действует, применяется только к водителям.
4. Считаю, что не обязан был предоставлять документы, так как скрываю свою личность (согласно ст. 5.6 ФЗоВНГ и п. 6 ППВС) и предъявление документов привело бы к её раскрытию, с вашей стороны вижу подстрекательство меня на совершение преступления, предусмотренного ст. 5.11 УК РП.

Соответственно считаю требования сотрудника и факт привлечения к ответственности неправомерными.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Все услышал

Недостаточно доказательств всего доброго

9.2 коап проявляется тут-https://rutube.ru/video/private/472402fa15fef9e87298d048e1de7b1d/?p=ueSjMGwQzBiofnyF0zmJvw

Выезд на полосу движения встречного

Данный игрок написал на вас заявление по РП

Это когда ответ пишите не просите чтоб вам помог кто-то ответить

А то мне интересно с кем я в итоге общаюсь с вами или каким нибудь Николаем Ежовым?

Потому что видно текст скопирован откуда-то

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наказаны были верно, доказательства на нарушения Вам предоставили.
Пункт 6 ППВС был добавлен после ситуации, которая разбирается в данной теме. Учитываться при разборе не может. Никакого подстрекательства на нарушение УКРП не наблюдаю.
Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

По доказательствам полученным от вас и от сотрудника могу сказать, что лишены водительского удостоверения правомерно. Штраф выписан также верно, доказательства прикреплены. На все ваши вопросы ответ был дан, если у вас есть видеозапись происходящего - прошу приложить. На данный момент нарушения за сотрудником установить невозможно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Здравствуйте! С вердиктом не согласен. Во-первых, неотвеченным остался вопрос как была установлена личность бойца ВНГ в боевой  форме скрывающей лицо? Я вижу тут нарушение 6.10 ВПС за сотрудником. Во-вторых, не поступил ответ на мой вопрос почему документы были запрошены не у водителя, на каком основании?

Считаю за сотрудником имеет место нарушение п. 4.3 ОПСГО, так как ответа на мои вопросы так дано и не было. Лидер также не ответил на мои вопросы.

Прикрепляю видеоматериал процесса с которым можете ознакомиться тут 

Timecode - 1:50 - Видно как сотрудник отыгрывает не корректное рп /do, дабы узнать где находится ВУ у сотрудника нацгвардии.

Второй видеоматериал 

1:59 - Выдача штрафа

2:15 - Лишение прав.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

И в чем неккоретность  я понимаю что для вас понять что Денис Хомяк задал вопрос в /do Где находится у Тамирлана водительское удостоверение это нонрп но надо понять что отыгровка верная

Как понять как я установил личность я достал удостоверение водительское там ваша фотка можно узнать даже по глазам  вбил в планшет ваши данные высветилась инфа все отыгровки имеются

4.3 опгсо нет ответ я дал на ваши вопросы 

извиняюсь ваши данные не вбивал в планшет пересмотрел 

чтоб лишить прав необязательно отыгровка что  ввел данные в планшет

Так в чем 6.10 впс обоснуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

NonRP за сотрудником нет, установил вашу личность через водительское удостоверение и составил соответствующий протокол. Запрашивать документ, удостоверяющий вашу личность сотрудник имеет право на основании 56.3 АР ГИБДД, есть подозрения на совершение административного правонарушения с вашей стороны. Подозрение это не значит, что сотрудник уверен в том, что именно Вы совершили это нарушение, поэтому он и спрашивает у вас документ удостоверяющий личность, а не сразу оформляет вас за это нарушение. Лидер не обязан отвечать на все ваши вопросы, он лишь высказывает свое мнение по ситуации, за сотрудником же 4.3 ОПСГО действительно присутствует, на некоторые вопросы ответ не поступил, будет проведена беседа. Отыгровка не является нарушением и составлена корректно, допускается использовать имена игроков в отыгровках, даже если имя неизвестно. За сотрудником также вижу нарушение 4.15.8 ФЗоП, наручники были применены неправомерно. Ни одна из статьей, за которые применили в отношении вас наручники не предусматривает административный арест, сотрудник получит устный выговор. Ситуация была до добавления 6 пункта ППВС, ФЗоВНГ не распространяется на сотрудников ГИБДД.

Итог: С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО и получит устный выговор за нарушение 4.15.8 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...