Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Morris

1. Ваш никнейм: Maksim_Morris
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mason_Montana
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник увольняет меня по пункту 5.2 ТК РП при моем официальном отсутствии на посту до трех дней? Было написано заявление по собственному, на которое данный сотрудник дал ответ через 30 минут после увольнения: "не по форме" и просто уволил, хотя я так и не понял где там присутствовало "не по форме".
Это разве считается нормальным? Или у вас принято вышвыривать людей а не уметь с ними разговаривать, а потом удивляться чему то.
Как узнал от сотрудника в личных сообщениях, оказывается у него не входит в обязанности контактировать со своими подчинёнными.
Может, я что то упустил? Просьба объяснить действия сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/980902-ugibdd-g-nevskiy-zayavlenie-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/page/15/#comment-7276717

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору интересующих вас вопросов.

Цитата

сотрудник увольняет меня по пункту 5.2 ТК РП при моем официальном отсутствии на посту до трех дней?

В чем заключит ваше "ОФФИЦИАЛЬНОЕ" отсутствие? В игре вы не разу не появились вплоть до пятнадцатого числа, а пятнадцатое — это уже был четвертый день вашего отсутствия. Отпусков, неактивов, отгулов у вас не было.

Цитата

Было написано заявление по собственному, на которое данный сотрудник дал ответ через 30 минут после увольнения: "не по форме" и просто уволил, хотя я так и не понял где там присутствовало "не по форме".

На просмотр форумного раздела у меня присутствует двое суток. Можете ознакомиться в таком документа, как: "Положение Лидеров Республики Провинция"

Цитата

4.4 – Все обязательные темы с заявлениями (см. п. 4.3.) в форумном разделе фракции должны проверяться в течение 2-х суток. В случае превышения установленного времени лидеру снимается балл.

Также покажу ещё раз вам форму: 

Цитата

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции

Вигману Александру Дмитриевичу
от Должность

Звание полиции

ФИО

Заявление

Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Образец.

Обратите внимание, что фотография на данной форме отсутствует.
А теперь взглянем на вашу форму:

Цитата

File:Logo of the traffic police of Russia.svg

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Вигману Александру Дмитриевичу
от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Морриса Максима Сергеевича

Заявление

Я, Моррис Максим Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старший инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 15.01.2026

Подпись: МоррисМ

Я думаю, разница видна. Вследствие чего ваше заявление стало не по форме.

Цитата

Как узнал от сотрудника в личных сообщениях, оказывается у него не входит в обязанности контактировать со своими подчинёнными.

Повторюсь: в мои обязанности не входит обсуждение того или иного человека с ним же о его увольнение.

Цитата

Или у вас принято вышвыривать людей а не уметь с ними разговаривать

У нас не принято, не разобравшись в ситуации, оскорблять человека, как это сделали вы.
Я надеюсь, вы получили ответы на все ваши вопросы. Ожидайте ответ от лидера!

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

После выходных я отсутствовал 3 дня до написанного ПСЖ. Знаю данный пункт о неактивности, но основанно ли был я уволен спустя 3 дня? Хоть где то написано про срок или решение оставляет за собой друг лидера, который решил что можно просто взять и выкинуть?

Какая разница сколько у вас есть дней на рассмотрение форума? Если псж написано следует его рассмотреть, а позже увольнять по "неактивности". Прошу заметить, оно было написано за долго до увольнения, можно было увидеть. "У меня присутствует 2 суток" это просто не более чем тупое оправдание.

Почему ответ я получил после увольнения? Разве так делают нормальные сотрудники, вы работаете для пунктов или для людей?

После можно задаться вопросом, фракции идут на улучшение или далее тухнут с таким отношением к сотрудникам?

У тебя логика железная просто, как можно быть настолько "крутым" типом на замке? В чем прикол увольнять человека который отсутствовал 3 дня?!?!? Меня никто даже не предупредил до увольнение о:

1. Заявление не по форме 

2. По мнению всевышнего масона я превысил норму неактивности, и должен понести суровое наказание без предупреждений.

Следует убедится в компетенции сотрудника который так то первый заместитель лидера, и портит фракцию не только своим присутствием, но и тем что уменьшает состав своими выходками 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Какие могут быть вопросы если Вы без уважительной причины не поддерживали онлайн во фракции, но при этом очень активно переписывались в беседах?
К тому же заявление, написанное Вами, составлено не по форме.
На момент заявления в общей сумме у Вас без актива было 6 дней (праздники не в счёте).
Какие ещё у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Morris

О каких 6 днях идет речь? 

Понедельник, вторник, среда. В четверг было написано псж

На которое ответ мне дали после увольнения, это тоже объясните пожалуйста 

Ответа вашего не вижу здесь. Кроме как то что псж было составлено не по форме. Выше все расписано подробно

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

О каких 6 днях идет речь? 

Пару дней до праздников + с понедельника по четверг нынешней недели.

Цитата

Как узнал от сотрудника в личных сообщениях, оказывается у него не входит в обязанности контактировать со своими подчинёнными.

Чем то подтвердить своё умозаключение можете?

Цитата

хотя я так и не понял где там присутствовало "не по форме"

Прошу Вас ознакомиться с формой для написания заявления на увольнение.

Цитата

У тебя логика железная просто, как можно быть настолько "крутым" типом на замке? В чем прикол увольнять человека который отсутствовал 3 дня?!?!? Меня никто даже не предупредил до увольнение о:

Товарищ, соблюдайте манеры общения, с Вами на "ты" никто не переходил. Также приведите выписку из любого документы, что Вас должны были предупредить перед увольнением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...