Перейти к содержанию
Hedgehog in the Fog

[ОГИБДД-П] Nikolay_Ritnov

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xktd6CxOUvpPfuhpEE3Hx3dIeXp5KYXj/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Заметил нарушение, вызвал сотрудников ДПС, после сотрудники проехали около моего вызова тем самым приняв его, но поехали дальше не придав этому значения, отказался устранить правонарушение и помеху для пешеходов, так-как автомобиль стоял на тротуаре. Так можно все вызовы поездить попринимать и сказать ничего не принимал

Поделиться сообщением

Nikolay_Ritnov

Приветствую, являюсь инспектором, на чье имя составлена жалоба.

Сообщаю вам, что 15.01.2026 года около 22.00 находились на дежурстве с ИДПС, лейтенантом полиции Хаммеровым.

Меняя место дежурства системно взял ваш вызов по случайности, когда вы подошли - разговор с вами я начал.

В результате патрульная автомашина Мерседес начала погоню за нарушителем, выехал на помощь. Вызов был отработан по ее окончанию, по требованию руководства предоставлю доказательства отработки.

Ваша видеозапись тому подтверждение, явно видно что я подключился к погоне в конце

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Нужно было изначально оштрафовать по вызову, и не уезжать когда идёт диалог с гражданином

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Системно вызов отмечается принятым, если через чекпойнт этого самого вызова проезжает или проходит сотрудник ДПС. Это не значит, что они его приняли и просто проехали мимо. Так как Ваш вызов по факту никем не принимался, Вам сказали, что его нужно сделать снова, далее началась погоня, в которой приняли участие оба экипажа. Считаю, что для разбора ситуации достаточно Ваших доказательств. Нарушений за сотрудником не выявил.

Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Системно вызов забирается, когда сотрудник приезжает на его позицию. В это же время сотрудник мог заниматься другими делами, напимер ехать на другой вызов или ловить преступника, это не значит, что он проигнорировал вызов или за ним есть какое-то нарушение. Нарушений за сотрудником нет.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...