William_Watanabe 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Luis_Schulz 3. Суть жалобы: 5.10 КоАП, 7.1 КоАП, 8.1 КоАП, 9.2 КоАП, 18,5 КоАП. Так же хочу увидеть разрешение на авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eec3e16e718ee5b54786b1891afa9114/?r=a&p=_G4CRwa1YHqX24jPkV1ZDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 16 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 7.1 + 9.2 + 18.5 КоАП рп согласно пункту 2.1 УСФ. Запрошу доказательства на разрешение автомобиля. Ожидайте. Изменено 16 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно сотрудник будет наказан за 2.4 УСФ предупреждением. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #4 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 5 · ID: #5 Опубликовано 18 января Если сотрудник получит 2 предупреждения, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 18 января Сотрудник получит два предупреждения по 2.1 и 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение