Matvey_Babak 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Babak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Vorobyev 3. Суть: Сотрудник выдал штраф по. Статье 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А должен был выдать по. Статье 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. К сожалению у меня не сохранилась запись (откат). Но я думаю что у сотрудника должна быть видеофиксация правонарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LDck2I6zLpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vorobyev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую вас! Являюсь сотррудником на которого была составлена жалоба. Приношу свои извенения,да я заметил что вам был выписан штраф по статье 9.1 КоАП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Скорее всего вам был выдан штраф по ошибке,т.к. пересмотрев вашу жалобу я не зафиксировал нарушение статьи 9.1 КоАП,я просто скорее всего попутал id игроков. Оставьте свой банковский счет,в течении 24-х часов выплачу компенсацию. Передаю жалобу лидеру,а в дальнейшом СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Babak 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 20:53, Andrew_Vorobyev сказал: Приветствую вас! Являюсь сотррудником на которого была составлена жалоба. Приношу свои извенения,да я заметил что вам был выписан штраф по статье 9.1 КоАП Скорее всего вам был выдан штраф по ошибке,т.к. пересмотрев вашу жалобу я не зафиксировал нарушение статьи 9.1 КоАП,я просто скорее всего попутал id игроков. Оставьте свой банковский счет,в течении 24-х часов выплачу компенсацию. Передаю жалобу лидеру,а в дальнейшом СЗФ Номер банковского счета. 559645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем смены заголовка в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Babak 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Прошу изменить заголовок в данной жалобе (теме) на. ГИБДД г. Мирный - Andrew_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vorobyev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Компенсация по счету "559645" была выплачена в размере 55000 рублей. вопросы остались? Если нет то передаю жалобу СЗФ Доказательства: Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #7 Опубликовано 17 января Заголовок изменён. Ожидаем рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства из консоли не принимаются. Однако, даже при этом сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Babak 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 12:37, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства из консоли не принимаются. Однако, даже при этом сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #10 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #11 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Поддержу мнение лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение