Masics 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pronin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://share.icloud.com/photos/0a7b3_KrMXQJt8as-Qwx6VZLg 5. Суть жалобы: сотрудники выписали мне штраф и лишение прав на 2 дня, не сказав пункты только после штрафа и лишения мне сказали пункты не расшифровав их и не было оснований для этих наказаний, так как моя машина была только куплена на этот момент и поэтому не было номеров, остальные пункты были с воздуха, и они не отвечали на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Ожидаю исправлений, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masics 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января посмотрите откаты сотрудников которые это делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #4 Опубликовано 15 января 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 59 · ID: #5 Опубликовано 15 января Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которого подана жалоба. Пересмотрел свой откат - не нашёл своего взаимодействия с Вами. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masics 10 · ID: #6 Опубликовано 15 января почему жалобу рассматривает сотрудник а не админ, и плюсом какое звание у этого сотрудника так и разбирайтесь с админами, зачем лезть в их работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 21:18, Masics сказал: почему жалобу рассматривает сотрудник а не админ, 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 59 · ID: #8 Опубликовано 15 января Приветствую. Жалобу рассматривает лидер и СзФ. Сотрудники лишь дают свои ответы. Моё звание - «данные удалены» Моя должность - «данные удалены» Согласно постановлению пленума мои звание и должность являются гостайной и охраняются законом. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masics 10 · ID: #9 Опубликовано 15 января если вы говорите что на ваших записях нет взаимодействия со мной, тогда откуда у меня если штраф и лишение, которое видно по логам и которое я могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #10 Опубликовано 15 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Жалоба не по форме Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masics 10 · ID: #11 Опубликовано 16 января а у нас админов нет вообще? почему на тему отвечает хуй пойми кто владислав, в чем смысл того что вы вставили свои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #12 Опубликовано 16 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Цитата Основная информация: В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 59 · ID: #13 Опубликовано 16 января Приветствую. В 16.01.2026 в 11:06, Masics сказал: почему на тему отвечает хуй пойми кто На жалобу отвечают уполномоченные лица. Следящего администратора попрошу выдать форумные баллы истцу за нарушение пунктов 4, 5 и 18 правил форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 16.01.2026 в 11:06, Masics сказал: в чем смысл того что вы вставили свои 5 копеек У меня к вам тот же вопрос, какой смысл от Вашей жалобы, если Вы даже не удосужились ознакомиться с правилами подачи, подали жалобу в нарушение правил подачи, а теперь хотите, чтобы Ваши косяки разгребал следящий администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masics 10 · ID: #14 Опубликовано 16 января просто вы так и будете делать всякую дичь без наказанно, а так как у нас видимо администраторы не могут ничего сделать для приятной игры и соблюдения рп, я буду писать жалобы, даже если оно будут не правильной формы, просто если таких жалоб будет много то я думаю что администрация задумается о рп составляющей гос организаций, так как гос организации должны быть примером рп, а не наоборот, а потом вопросы у вас почему к гос органам относятся как к говну, я понимаю что не все гос служащие не соблюдают рп, но есть такие которые буду делать так чтобы люди не могли играть или просто уходили с проекта, пару лет назад гос организации были гораздо лучше в плане рп составляющей, а сейчас полное разгильдяйство, и админы были на стороне игроков, что как раз сказывалось на рп гос организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #15 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение