Перейти к содержанию
Masics

[УГИБДД] Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Masics

1. Ваш никнейм: Nikolay_Pronin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://share.icloud.com/photos/0a7b3_KrMXQJt8as-Qwx6VZLg
5. Суть жалобы: сотрудники выписали мне штраф и лишение прав на 2 дня, не сказав пункты только после штрафа и лишения мне сказали пункты не расшифровав их и не было оснований для этих наказаний, так как моя машина была только куплена на этот момент и поэтому не было номеров, остальные пункты были с воздуха, и они не отвечали на мои вопросы

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

Ожидаю исправлений, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Masics

посмотрите откаты сотрудников которые это делали

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на которого подана жалоба. Пересмотрел свой откат - не нашёл своего взаимодействия с Вами. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Masics

почему жалобу рассматривает сотрудник а не админ, и плюсом какое звание у этого сотрудника 

так и разбирайтесь с админами, зачем лезть в их работу 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 15.01.2026 в 21:18, Masics сказал:

почему жалобу рассматривает сотрудник а не админ,

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Жалобу рассматривает лидер и СзФ. Сотрудники лишь дают свои ответы. 
Моё звание - «данные удалены»
Моя должность - «данные удалены»

Согласно постановлению пленума мои звание и должность являются гостайной и охраняются законом.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Masics

если вы говорите что на ваших записях нет взаимодействия со мной, тогда откуда у меня если штраф и лишение, которое видно по логам 

и которое я могу показать 

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Жалоба не по форме 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 
  • Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Masics

а у нас админов нет вообще? почему на тему отвечает хуй пойми кто 

владислав, в чем смысл того что вы вставили свои 5 копеек 

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Цитата

Основная информация:

• В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую.

В 16.01.2026 в 11:06, Masics сказал:

почему на тему отвечает хуй пойми кто 

На жалобу отвечают уполномоченные лица.
Следящего администратора попрошу выдать форумные баллы истцу за нарушение пунктов 4, 5 и 18 правил форума.

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 16.01.2026 в 11:06, Masics сказал:

в чем смысл того что вы вставили свои 5 копеек 

У меня к вам тот же вопрос, какой смысл от Вашей жалобы, если Вы даже не удосужились ознакомиться с правилами подачи, подали жалобу в нарушение правил подачи, а теперь хотите, чтобы Ваши косяки разгребал следящий администратор?

Поделиться сообщением

Masics

просто вы так и будете делать всякую дичь без наказанно, а так как у нас видимо администраторы не могут ничего сделать для приятной игры и соблюдения рп, я буду писать жалобы, даже если оно будут не правильной формы, просто если таких жалоб будет много то я думаю что администрация задумается о рп составляющей гос организаций, так как гос организации должны быть примером рп, а не наоборот, а потом вопросы у вас почему к гос органам относятся как к говну, я понимаю что не все гос служащие не соблюдают рп, но есть такие которые буду делать так чтобы люди не могли играть или просто уходили с проекта, пару лет назад гос организации были гораздо лучше в плане рп составляющей, а сейчас полное разгильдяйство, и админы были на стороне игроков, что как раз сказывалось на рп гос организаций 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...