Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

NELL HONKAI

1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vineamin_Krasnov
4. Суть жалобы: Тайм код 0:52 NonRP либо же Багоюз, Тайм код 2:11 при возможности, запрашиваю док ва розыска
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6S_mhHs4zAQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здравствуйте. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

О каких «док-вах розыска» идет речь? Ваши нарушения видны на ваших доказательствах. 

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 15.01.2026 в 18:10, Raze_Desize сказал:

О каких «док-вах розыска» идет речь? Ваши нарушения видны на ваших доказательствах.

Слово "при возможности" не смущает? 

Поделиться сообщением

didkaev

Вечер добрый, сотрудником с видеофиксации являюсь.

На вашем видеодоказательстве видны ваши же нарушения.

Так же вам выдвигались требования покинуть закрытую территорию от сотрудника, стоявшего рядом.

Еще остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 15.01.2026 в 20:17, NELL HONKAI сказал:

Слово "при возможности" не смущает? 

При возможности мы док-ва не предоставляем. Мы прилагаем необходимые доказательства где они требуются. 

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 15.01.2026 в 18:31, Raze_Desize сказал:

При возможности мы док-ва не предоставляем. Мы прилагаем необходимые доказательства где они требуются. 

Это очень круто что вы меня просветили, но можно ответа по нарушениям сотрудника которые я указал вверху? 

Поделиться сообщением

didkaev
В 15.01.2026 в 20:49, NELL HONKAI сказал:

3. Никнейм сотрудника фракции: Vineamin_Krasnov

Очень интересно, каким образом была опознана моя личность, если вы не видели моего служебного удостоверения и я находился в форме секретного подразделения, из все информации вам был известен лишь мой позывной, это является нарушением 6.2.2 ВПС, а именно: 

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

Поделиться сообщением

NELL HONKAI
В 15.01.2026 в 22:29, didkaev сказал:

Очень интересно, каким образом была опознана моя личность, если вы не видели моего служебного удостоверения и я находился в форме секретного подразделения, из все информации вам был известен лишь мой позывной, это является нарушением 6.2.2 ВПС, а именно: 

А я по RP мог и раньше тебя видеть и знать как сотрудника и твои инициалы и тд, например тот же голос, и другие факторы. Я вашу личность разными способами знать мог если ссылаться на RP 

Поделиться сообщением

didkaev
В 15.01.2026 в 22:58, NELL HONKAI сказал:

раньше тебя видеть и знать

Сомневаюсь в данном убеждении, с вами я уж точно никогда не виделся и знаком не был)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Данным нарушением займется следящая администрация. 
По остальному я свой ответ дал.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2.2 внутренних правил сервера. Также будет вынесено устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП в соответствии с установленной мерой наказания.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.

Доказательства от лица сотрудника здесь не требуются, на ваших видео видно ваши нарушения.
Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...