Kiro_Evans 35 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:31 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: / 5. Суть жалобы: привiт пачиму нарушение игнорещ???? у вас там гражданские бегают по "охраняемой" территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:09 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору данного гражданина я проверил и попросил выйти после чего он покинул территорию нарушений не вижу виже прикрепляю док-ва https://drive.google.com/file/d/1R08SlQu8eHFTSUKTXvaGHVzhjrVsIS_l/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:55 у вас там сзади вас виднеется человек, как и на моей записи, он там уже более 5 минут стоит, почему не придприняли меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник предъявил требование покинуть закрытую территорию к игроку Sabur_Wanger. Доказательств игнорирования нарушений иных граждан недостаточно, фигурируют на записи фрагментарно, факт их длительного присутствия не доказан. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:55 Здравствуйте. Сотрудник изначально находился в АФК и после этого сразу же отреагировал на гражданина. Далее же хотел сопроводить и его остановил сотрудник ГИБДД. Разорваться на всех он не может и реагировал на все своевременно. На дальнейшие действия недостаточно доказательств, так как сотрудники имеют право проигнорировать то, что не несет угрозу, если заняты другими делами и пресечь после их завершения. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:09 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение