Перейти к содержанию
Kiro_Evans

[ОМВД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

Kiro_Evans

1. Ваш никнейм: Kiro_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov
4. Скриншот/видео от любого лица: /
5. Суть жалобы: привiт пачиму нарушение игнорещ???? у вас там гражданские бегают по "охраняемой" территории

Поделиться сообщением

Vlad Malegonov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору данного гражданина я проверил и попросил выйти после чего он покинул территорию нарушений не вижу виже прикрепляю док-ва

https://drive.google.com/file/d/1R08SlQu8eHFTSUKTXvaGHVzhjrVsIS_l/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kiro_Evans

у вас там сзади вас виднеется человек, как и на моей записи, он там уже более 5 минут стоит, почему не придприняли меры?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Сотрудник предъявил требование покинуть закрытую территорию к игроку Sabur_Wanger. Доказательств игнорирования нарушений иных граждан недостаточно, фигурируют на записи фрагментарно, факт их длительного присутствия не доказан. 

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник изначально находился в АФК и после этого сразу же отреагировал на гражданина. Далее же хотел сопроводить и его остановил сотрудник ГИБДД. Разорваться на всех он не может и реагировал на все своевременно. На дальнейшие действия недостаточно доказательств, так как сотрудники имеют право проигнорировать то, что не несет угрозу, если заняты другими делами и пресечь после их завершения.
Нарушений за сотрудником нет. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...