Zeus Shtormm 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1: Zeus_Shtorm 2: Kirlan_Slepin 3: у даного дпс нрп выписка штрафа, нрп лишение, а также нарушение 2.1 усф – выписал не правильную сумму штрафа (на 20к больше)(штраф выписали в:3:14) и нарушил ПК ( не представился, а также не попросил ву) всегда можно договорится 4: https://youtu.be/AV_4-a5_OtE?si=zeJn1m-USWvbJ7WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirikk22888 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравстувуйте, я Kirlan_Stepin я могу вам возместить ущерб, и мы все мирно разойдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Ваша видеозапись длится более 5 минут. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus Shtormm 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Когда выписали штраф я отметил, о том что он не предоставил удостоверение, и не спросил мои права это вообще не было, могу сказать тайм код с тем когда он меня увел говорить со мной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Укажите время (тайм код) и на какое нарушение надо обратить внимание в указанном вами промежутке. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus Shtormm 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января К данному сотруднику претензий не имею! Сотрудник выдал выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #8 Опубликовано 16 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение