Alexandr_Yankee 128 · ID: #21 Опубликовано 18 января Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #22 Опубликовано 18 января Добрый день, в свою защиту прикрепляю видео на вопрос" почему я навел оружие и начал стрелять" тайм код 1: 0.07 игнорирование требования остановки, а так же хамство по отношение к сотруднику тайм код 2: 0.29 говорит "какие то типы меня стопанули" , а чуть позже сказал что "не видел никакого жезла" - нарушение статьи 19.10 КОАП РП тайм код 3: 1.00 гражданин говорит "я накуренный, набуханный" и начал уезжать, поэтому я начал открывать огонь, так как он представляют угрозу окружающим тайм код 4: 1.15 езда задним ходом по встречной полосе движения, еще одна угроза окружающим тайм код 5: направил оружие, а он никак не отреагировал, расцениваю это как PG тайм код 6: 1.26 если мои действия окажутся неправомерными ( а конкретно стрельба ) , то вижу провокацию на нарушение ВПС. Так же данный гражданин является сотрудником УВД-М Так же отвечаю на вопрос "предоставьте мне запись как вы просите меня показать водительское" На моей записи не слышно мой голос, Тайм код 1: 00.23 я говорю "предъявите ваше ву" ( на записи не слышно моего требования, но его ответ " в бардачке оно", подтверждает, что речь идет про ву ) тайм код 2: 0.28 я говорю опять же "предъявите ваше ву" ( на записи не слышно, но его ответ "основание скажите" подтверждает что речь идет опять же про ву ) Тайм код 3: 0.56 сотрудник говорит "предоставьте сотруднику ву", вот еще наше законное требование. Тайм код 2.00 - 3.00 - игнорирование отыгровки в /do Тайм код 3.53 - сотрудник увд сказал его серию паспорта. Я считаю как для сотрудника УВД-М, его поведение неприемлемо, было очень много неадекватного поведения с его стороны. Запись 1 - https://disk.yandex.by/i/KZfSMmPtjqrRTg Запись 2 - https://disk.yandex.by/i/Q6FVe0y2a4Rr4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #23 Опубликовано 18 января на момент блок-поста не являлся доблестным сотрудником управления внутренних дел по городу мирный чтобы была угроза окружающим, нужно чтобы эти окружающие были, а не "а вдруг там бабушка с пакетом мандаринов переходила бы дорогу". Учтем водителя фуры, которому возможно в какой-либо мере возможно я бы представил угрозу, обращаемся к пункту 5, статьи 8, главы 4 ФЗ о полиции: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Да, пункт подходит, но насколько мне известно предупредительный выстрел делается в воздух, а не по машине. хорошо, законное требование по 5.2 КоАП РП увидел, вопрос прежний почему штраф+лишение. 2:00-3:00 тайм код, открою вам секрет, если на персонаже видны аксессуары, необязательно спрашивать об этом в команду /do, в информационном разделе, в памятке про бинды есть специальный бинд для этого! рекомендую ознакомиться: 17. Проверка личности через КПК - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* bind *клавиша* down me снял все объекты, мешающие установке личности гражданина bind *клавиша* down do КПК в кармане. bind *клавиша* up me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind *клавиша* up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind *клавиша* up me убрал КПК в карман Далее достаем планшет (п.4) и команда /crimrec ID. все ещё жду скриншот с переводом денежных средств за ущерб нанесенный вами мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #24 Опубликовано 18 января Ждём ответа от СЗФ. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; По поводу игнора отыгровки в /do факт нарушения был замечен. По поводу 5.2 КоАП РП после всех разбирательств я возмещу вам 10.000 за аннулирование водительского удостоверения на 0 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #25 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Не были переданы документы по требованию. Лишение прав неправомерно - будет выплачена компенсация. Банковский счёт уже предоставляли. Огонь по автомобилю неправомерный - сотрудник будет наказан по 6.3.2 ВПС. Ни под каким предлогом огнестрельное оружие не могло быть использовано. Истец будет наказан по 6.5 ВПС. Предпринимал попытки начала погони под прицелом. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #26 Опубликовано 19 января деньги за ремонт автомобиля нужно посчитать, сотрудник почему-то не верит порталу мта провинц инфо! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #27 Опубликовано 19 января Так же хочу подметить тот факт что если мои действия по открытию огня неправомерны, то прошу наказать гражданина за провокацию на нарушение, так как он говорил "стреляй, стреляй, потом будешь объясняться". На видео все прекрасно видно По поводу лишения, исходя из того что 20.000 - за 1 день ( 24ч ), могу ли перевести 10.000 за 0 дней ( 0ч )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #28 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 08:20, Friedrich_Schwartz сказал: деньги за ремонт автомобиля нужно посчитать, сотрудник почему-то не верит порталу мта провинц инфо! вопросов нет Для выплаты за ремонт, нужны доказательства из игры. В 19.01.2026 в 11:43, Alexey_Kingston сказал: то прошу наказать гражданина за провокацию на нарушение, так как он говорил "стреляй, стреляй, потом будешь объясняться" Не считаю слова провокацией. Вы должны были сами понимать ответственность за открытие огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение