Friedrich_Schwartz 71 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kingston 3. Суть: сотрудник не умеет пользоваться коап рп и почему-то решил выписать и штраф и лишить а ну и video нарушения типо Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rVIt-7J5m0h06g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #2 Опубликовано 15 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал вам штраф и аннулировал водительское удостоверение за нарушение статьи 5.2 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #3 Опубликовано 15 января upd. сотрудника не научили пользоваться ФзОП и табельным оружием и решил ликвидировать автомобиль мерседес бенз https://disk.yandex.ru/i/70vvPdK9hxlZ_A В 15.01.2026 в 22:14, Alexey_Kingston сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал вам штраф и аннулировал водительское удостоверение за нарушение статьи 5.2 КоАП РП. объясняйте почему в статье написано ИЛИ, а вы решили И то И другое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января То что начал расстреливать ваше авто, это потому что у вас было нарушение ВПС. Так же хочу подметить. что у данного гражданина на его же записи видно нарушение ВПС , а именно PG, прошу что бы он понес за это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #5 Опубликовано 15 января все ещё жду комментариев по 5.2 коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #6 Опубликовано 15 января По поводу того, что выдал Вам 2 наказания вместо одного вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #7 Опубликовано 15 января как извиняться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #8 Опубликовано 15 января Приношу свои искренние извинения, Вы сами меня провоцировали и заставили сделать то, что щас получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем доказательства сотрудника и объяснения наставления оружия и стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #10 Опубликовано 16 января Запись предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #11 Опубликовано 16 января https://disk.yandex.by/i/Fz0axtxN0YmbrQ Я направил оружие что бы гражданин понял серьёзность моих намерений и остановился, но он под прицелом решил проигнорировать мои требования покинуть транспорт и начал отъезжать, я расценил это как нарушение ВПС (PG), поэтому выстрелил в колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #12 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #13 Опубликовано 16 января давайте причину покинуть ТС, почему прав лишили по 5.2 коап рп когда я не был даже за рулем ТС! показывайте докозательство В 16.01.2026 в 17:32, Alexey_Kingston сказал: https://disk.yandex.by/i/Fz0axtxN0YmbrQ Я направил оружие что бы гражданин понял серьёзность моих намерений и остановился, но он под прицелом решил проигнорировать мои требования покинуть транспорт и начал отъезжать, я расценил это как нарушение ВПС (PG), поэтому выстрелил в колёса. а ну и вопрос сам собой назревает, давно сотрудники ГИБДД города Мирный встали наравне с администрацией, чтобы за нарушение ВПС наказывать табелькой? Предлагаю за ваши нарушения не выговор давать, а автоматически убивать персонажа при входе в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #14 Опубликовано 16 января Отказано, Ваше предложение нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #15 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На доказательствах сотрудника не заметил, как он запрашивает у вас документы, из-за чего могу сделать вывод, что лишение и штраф не правомерны. Ожидаем ваш банковский счет. Оружие было применено не правомерно, не увидел причин для направления, а тем более стрельбы, за что сотрудник будет наказан. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #16 Опубликовано 17 января 236052, за ремонт цлса 25-30 тыщ вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #17 Опубликовано 17 января Чуть позже верну вам 30.000 за штраф, 10.000 за лишение на 0 дней. По поводу ремонта автомобиля хочу увидеть стоимость ремонта, так не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #18 Опубликовано 17 января хорошо изучайте: https://info.gtaprovince.ru/auto/138 специально для вас провёл математический анализ разности между гос.стоимостью и ценником после огнестрельного ранения: https://disk.yandex.ru/d/FSiyCwe5uEqeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #19 Опубликовано 17 января Хочу увидеть док-ва, как вы чинили машину, исходя из этого возмещу ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #20 Опубликовано 17 января так же вопрос к вам, почему сотрудник увд-м, пишет жалобу на сотрудника гибдд-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение