Ragnarr_Evans 45 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: дароу доки на розыск 4. Доказательства: / 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #2 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 19:20, Kiro_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: дароу доки на розыск 4. Доказательства: / 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, доказательства на вашем же видеоролике: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано 15 января Цитата Здравствуйте, доказательства на вашем же видеоролике: тык факт проникновения могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 23:01, Kiro_Evans сказал: факт проникновения могу увидеть? Все видно на вашем же видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #6 Опубликовано 15 января Цитата Все видно на вашем же видеоролике. на видеоролике я уже был на охроняемой территории, я хочу увидеть мой факт проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вам выдвинули требование парковку покинуть, вы начали уходить, и вернулись обратно, до этого провоцируя сотрудников посадкой в служебное авто. Все факторы указывают на изначальную намеренность ваших действий, и доп. док-в не требуется. Если проникновение было не намеренным - докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #8 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 23:45, Kiro_Evans сказал: на видеоролике я уже был на охроняемой территории, я хочу увидеть мой факт проникновения Нахождение на территории = проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #9 Опубликовано 16 января статья 6.8 ук рп говорит о проникновении, вы моего проникновения не видели, я так предлогаю потому что вы не прикрепляете док-ва моего проникновения, получается неверно инкриминировали мне статью, халатность не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #10 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 14:06, Kiro_Evans сказал: статья 6.8 ук рп говорит о проникновении, вы моего проникновения не видели, я так предлогаю потому что вы не прикрепляете док-ва моего проникновения, получается неверно инкриминировали мне статью, халатность не? я вам уже дал свой ответ: Цитата Проникновение — это действие внедрения, прохождения внутрь чего-либо (объекта, пространства, системы) Нахождение внутри (на территории) парковки = проникновение, нахождение на парковке = совершение преступления, предусмотренного статьей 6.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #11 Опубликовано 16 января атзываю типа жебе, пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #12 Опубликовано 16 января Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение