Ragnarr_Evans 45 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: дароу, задетектил за сотрудником ряд нарушений, [1. как то высадил из авто не отстегнув ремень мне и не вытащив из авто] [2. как то пробил личность через грязь] 4. Доказательства: / 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте В 15.01.2026 в 19:19, Kiro_Evans сказал: как то высадил из авто не отстегнув ремень Не увидел отыгровку, здесь нарушение 2.1 ПДСФ признаю В 15.01.2026 в 19:19, Kiro_Evans сказал: не вытащив из авто Отыгровка на вашей же видеозаписи, таймкод 0:32 В 15.01.2026 в 19:19, Kiro_Evans сказал: как то пробил личность через грязь] С вашей стороны виднеется перевод РП, вы нашли грязь зимой, к тому же, не отыграли, как замазали лицо грязью К тому же в отыгровке не указана степень загрязнения, замазанный грязью нос не мешает компьютеру установить личность) Здесь нарушений не наблюдаю, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. В 15.01.2026 в 23:19, Kiro_Evans сказал: [1. как то высадил из авто не отстегнув ремень мне и не вытащив из авто] Будет наказан по 2.1 ПДСФ. В 15.01.2026 в 23:19, Kiro_Evans сказал: как то пробил личность через грязь] Солидарен с ответом сотрудника, степень загрязнения не уточнена, нарушений не вижу. Наблюдаю за вами нарушение 5.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано 15 января Цитата вы нашли грязь зимой, к тому же, не отыграли, как замазали лицо грязью товарищ зимой и слякоть есть тоже и в подворотне найти грязь можно, считаю не надобным перед вами грязью измазываться, я измазался за поворотом и подошел к вам, тем самым написал отыгровку про грязь, чтобы уведомить вас о том что мое лицо загрезнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 23:00, Kiro_Evans сказал: я измазался за поворотом Этого я не видел, как и администрация В 15.01.2026 в 23:00, Kiro_Evans сказал: тем самым написал отыгровку про грязь, чтобы уведомить вас о том что мое лицо загрезнено Увы, это вам не помогло, стоит указывать степень загрязнения. Поверьте, система не распознает лицо только в случае, если оно буквально имеет большие наслоения грязи. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #6 Опубликовано 16 января Цитата Этого я не видел, как и администрация а зачем вам это видеть? хватает того что я вас оповестил что мое лицо грязное, этого более чем достаточно Цитата Увы, это вам не помогло, стоит указывать степень загрязнения грязь искажает черты лица, по этому вы и не можете через грязь пробивать гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 158 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 10:31, Kiro_Evans сказал: грязь искажает черты лица, по этому вы и не можете через грязь пробивать гражданских Расскажете это кому-нибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #8 Опубликовано 16 января Цитата Расскажете это кому-нибудь другому я вас услышал, с вами вести диалог не хочу, ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Дабы ваша отыгровка была актуальна, её нужно было отыграть при взаимодействии с сотрудником + продублировать, т.к её можно было не увидеть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 17 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение