𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kREiebV2W5rSivCv46xFaAlxp6CmihZ8?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые! Хотел бы узнать а как так сотрудник не находясь в погоне, едит по ЕПП после открывает по мне огонь. Хотел бы услышать версию данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую, ваше видео не совсем полное, предоставьте полную запись ситуации Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января Считаю что тут всё понятно на данном видео. Все видно что ваши действия не правомерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 15 января Считаю, что доказательств недостаточно, ожидаю ответ следящего, если он посчитает, что достаточно, то дам полный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 36 · ID: #5 Опубликовано 16 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Возможные нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции. Суть жалобы вполне ясна, ожидайте полного ответа от сотрудника. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 122 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Ожидаем полного ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 17 января Приветствую снова, ну раз администратор посчитал, что доказательств хватает, то перейдем к разбору. Изначально был на вас отправлен запрос как на СОП, далее, подъезжая к вам, приходит код-3, приехав на место, я не вижу ничего опасного, что могло способствовать на код. Далее вижу вас бегущего в лес и подъезжаю к вам, вы же начали просто так по мне стрелять, на что я открыл ответный огонь. Данный автомобиль может ездить по полям. Огонь был открыт согласно 21.1.1 ФЗоП. Доказательства: https://yapx.ru/album/coADS https://drive.google.com/file/d/1q6ADG-gSstCCYdRU_WHD9o9KRiYV7co4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #8 Опубликовано 17 января А так же СзУМВД можете наблюдать мелкий багоюз с стороны сотрудника, так же нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 36 · ID: #9 Опубликовано 18 января Приветствую вновь. Уважаемый, не совсем понимаю, что вас не устроило, изначально погони не было, но как сотрудник только вам подъезжает вы открываете огонь, ещё и спрашивайте почему открывает огонь? Как итог, огонь открыт правомерно на основании 21.1.1 ФЗоВНГ. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #10 Опубликовано 18 января Приветствую и вас уважаемый. Спешу спросить а когда у нас Лидер может разбирать ситуацию с нарушением ВПС ? Это разве не работа СзУМвД ? Или внесли некие изменения? У Вашего сотрудника конкретно видно на фиксации мелкий багоюз (огонь с водительского сидение, за счет чего не регает урон, сотрудник этим и воспользовался) + ЕПП при погоне Сотрудник не отрицая предоставил док ва выше о принятие Код 3 тем самым являлся участником погони т.к вступил в РП процесс. Нет может вы намекаете на то, что сотрудник решил создать помеху РП процессу ( я впринципе этого факта могу тоже не отрицать) . уважаемый СзФ а можно жалобу побыстрее разбирать, ваш последний ответ был в сб 14:24. Жалоба вроде не тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 122 · ID: #11 Опубликовано 19 января Лидеру ничего не запрещает дать комментарий по ВПС, помимо вашей жалобы есть и другие, которые также требуют рассмотрения. nRP погони не вижу, погоня начинается, когда сотрудник устанавливает визуальный контакт с преступником с последующим его преследованием, здесь такого нет, мелкий багоюз есть, сотруднику следовало выйти из авто и уже стреляться от него, будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО, огонь открыт согласно ФЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #12 Опубликовано 19 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 122 · ID: #13 Опубликовано 19 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение