Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[УМВД] Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kREiebV2W5rSivCv46xFaAlxp6CmihZ8?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые! Хотел бы узнать а как так сотрудник не находясь в погоне, едит по ЕПП после открывает по мне огонь. Хотел бы услышать версию данного сотрудника.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Приветствую, ваше видео не совсем полное, предоставьте полную запись ситуации

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Считаю что тут  всё понятно на данном видео.
Все видно что ваши действия не правомерны

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Считаю, что доказательств недостаточно, ожидаю ответ следящего, если он посчитает, что достаточно, то дам полный ответ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД.

Возможные нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции.

Суть жалобы вполне ясна, ожидайте полного ответа от сотрудника.

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Ожидаем полного ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

ivanzolo1999

Приветствую снова, ну раз администратор посчитал, что доказательств хватает, то перейдем к разбору.
Изначально был на вас отправлен запрос как на СОП, далее, подъезжая к вам, приходит код-3, приехав на место, я не вижу ничего опасного, что могло способствовать на код. Далее вижу вас бегущего в лес и подъезжаю к вам, вы же начали просто так по мне стрелять, на что я открыл ответный огонь. Данный автомобиль может ездить по полям. Огонь был открыт согласно 21.1.1 ФЗоП.
Доказательства: https://yapx.ru/album/coADS https://drive.google.com/file/d/1q6ADG-gSstCCYdRU_WHD9o9KRiYV7co4/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

А так же СзУМВД можете наблюдать мелкий багоюз с стороны сотрудника, так же нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую вновь. 

Уважаемый,  не совсем понимаю, что вас не устроило, изначально погони не было, но как сотрудник только вам подъезжает вы открываете огонь, ещё и спрашивайте почему открывает огонь? Как итог, огонь открыт правомерно на основании 21.1.1 ФЗоВНГ.

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от СзУМВД.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Приветствую и вас уважаемый. 
Спешу спросить а когда у нас Лидер может разбирать ситуацию с нарушением ВПС ? 
Это разве не работа СзУМвД ? Или внесли некие изменения? 
У Вашего сотрудника конкретно видно на фиксации мелкий багоюз (огонь с водительского сидение, за счет чего не регает урон, сотрудник этим и воспользовался) + ЕПП при погоне 

Сотрудник не отрицая предоставил док ва выше о принятие Код 3 

тем самым являлся участником погони т.к вступил в РП процесс. 
Нет может вы намекаете на то, что сотрудник решил создать помеху РП процессу ( я впринципе этого факта могу тоже не отрицать) . 
уважаемый СзФ а можно жалобу побыстрее разбирать, ваш последний ответ был в сб 14:24.

Жалоба вроде не тяжелая. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Лидеру ничего не запрещает дать комментарий по ВПС, помимо вашей жалобы есть и другие, которые также требуют рассмотрения. nRP погони не вижу, погоня начинается, когда сотрудник устанавливает визуальный контакт с преступником с последующим его преследованием, здесь такого нет, мелкий багоюз есть, сотруднику следовало выйти из авто и уже стреляться от него, будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО, огонь открыт согласно ФЗ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...