Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

audiprokuratura

1. Ваш никнейм: Leonid_Quattro
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый лидер и следящая администрация.
1. Прогуливаясь по форумным разделам фракций нашего сервера нашел ошибку в списке сотрудников ГУ МВД по городу Невский, а именно: в составе числится сотрудник в звании подполковник, который находиться в должности Старшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС". Опираясь на Положение об отделах ГУ МВД сотрудник находящийся в этой должности НЕ может быть в звании подполковника. Исходя из выше указанного мной, можно сделать вывод, что за ВрИО Начальником ГУ МВД-Н наблюдается нарушение пункта 9.13 ТК РП, (а в следствии - 1.2 ПЛ РП) так как этот раздел напрямую зависит от базы данных фракции.
2. Далее, по предварительной информации, выше указанный сотрудник, а именно Patrick_Horizon, до недавнего времени находился (приблизительно до 14-15.01.2026) на должности Командира ЦСН "БАРС". На данный момент, исходя из форумного раздела, это место занял (в прошлом Заместитель командира ЦСН "БАРС") Makar_Melnikov, который находится на должности не как ВрИО Командира ЦСН "БАРС", а Командир ЦСН "БАРС". Опираясь на статью 9.3 ТК РП и 9.13, можно сделать вывод, что за ВрИО Начальником ГУ МВД-Н наблюдается нарушение пункта 9.13 ТК РП, (а в следствии - 1.2 ПЛ РП).
P.S. Точной доказательной базы по поводу второго пункта нет, прошу СА проверить данную информацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.cc/cTrqGH | https://imgur.com/a/op8gkcA

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Здравствуйте. Сотрудник был снят с должности сегодня, в базе данных изменения происходили ещё на стадии работы. Сотрудник находится в звании майора, все кадровые изменения касаются внутренней частью фракции, доказательства могу предоставить следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

По первому пункту: вероятнее всего, список сотрудников не синхронизировался своевременно с информацией и скриншот сделан во время изменений, вследствие чего возникло несоответствие между званием и занимаемой должностью. На данный момент информация актуальна.

По второму пункту: сотруднику будет вынесено устное предупреждение в соответствии с пунктом 1.2 ПЛ РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

audiprokuratura

Здравствуйте снова!
С Вашей позицией на счёт 1-го пункта не согласен. 
Чем аргументируется моя точка зрения: после публикации мной данной жалобы информация в разделе поменялась, и потом появился ответа ВрИО Лидера (Или наоборот) (Подтверждение отсутствует по тех. причинам). Поэтому, чтобы исключить сомнения в этом вопросе, прошу проверить время редактирования данной строчки с временем публикации жалобы и ответом ВрИО Лидера.
С Вашей позицией на счёт 2-го пункта согласен, спасибо. 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Все кадровые изменения касаются внутренней частью фракции, по поводу первого пункта свой ответ я дал.
Пояснения даны, вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...