KRAYG174 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Fanzi_Retra 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_49 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба я не видел что я вас снял поскольку не посмотрел назад дайте ваш банк счет выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января Так снимают девочек на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 85 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по г. Невский. Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать Следящая Администрация. Всего доброго! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #6 Опубликовано 16 января Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #7 Опубликовано 16 января Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение