KRAYG174 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Coversall 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_45 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую я Начальник ГИБДД по городу Приволсжк. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Coversall 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений не наблюдаю. 1. Вы отвлекали сотрудника полиции при конвоировании преступника. 2. ДТП я не увидел от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января Добрый вечер являюсь напарником в тот момент сотрудника Виктора Коверсалл моё фио Tomas_Ryzen сотрудник ехал с включённым свето звуковым устройством Тем самым вы нарушили 8.2 КоАП РП Цитата Непредоставление при перестроении преимущества А так же 15.1 КоАП РП Цитата Непредоставление преимущества ТС с СГУ А так же после подреза вы не соблюдали дистанцию тем самым нарушив 9.6 КоАП РП Цитата Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства А так же вы нарушили 5.7.1 УК РП Цитата Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #5 Опубликовано 16 января Я хотел изначально по отдельности опровегнуть каждый из пунктов, но мне лень. Изучите ПДД и КоАП прежде чем нести такой бред в публичное обозрение. Если у меня так много нарушений, что ж Вы так халатно отнеслись к этому и ни за что мне не выдали наказание? К тому же моя личность не была установлена, а ещё я был в маске и головном уборе. Ну и даже если взять в учёт надуманные нарушения, как это снимает ответственность с сотрудника? Неважно насколько я виноват в ДТП даже, уход с места ДТП со стороны сотрудника есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #6 Опубликовано 16 января Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 18:08, KRAYG174 сказал: Я хотел изначально по отдельности опровегнуть каждый из пунктов, но мне лень. Изучите ПДД и КоАП прежде чем нести такой бред в публичное обозрение. Если у меня так много нарушений, что ж Вы так халатно отнеслись к этому и ни за что мне не выдали наказание? К тому же моя личность не была установлена, а ещё я был в маске и головном уборе. Ну и даже если взять в учёт надуманные нарушения, как это снимает ответственность с сотрудника? Неважно насколько я виноват в ДТП даже, уход с места ДТП со стороны сотрудника есть? Есть. Хммм может потому что я конвоировал человека и я не разрываюсь на 2 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 20:49, PassatB5By сказал: Хммм может потому что я конвоировал человека и я не разрываюсь на 2 части? Мне с тобой диалог не интересен, чё залез вообще поквакал чё то, а потом говорит: может патамуша я занят был? В 16.01.2026 в 20:28, Vladislav Alen сказал: Какие у вас остались вопросы? Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение